| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Hannah

世上最有情调的接龙游戏...都进来~

imbonnie 发表于 2008-11-14 00:37:21
额。。。。。。楼上的, 你想到的好长。。。。

想到有人吃了东西,又把筷子在嘴里唆了唆,再放到锅里涮,  就想到口水。。。。
(越来越恶心了,这个趋势不好。。。)
imbonnie 发表于 2008-11-14 00:40:13
原帖由 黑色牛奶 于 2008-11-14 00:34 发表
想到有人吃了东西,又把筷子在嘴里唆了唆,再放到锅里涮,好恶心。。。就想到鄙视。。。

额。。。LSD为什么会联想到这个。。。。

貌似接了同一个。。。
那我接你的。。

想到鄙视, 就想到 BS 。。。
黑色牛奶 发表于 2008-11-14 00:43:52
想到BS。。。就想到百事。。。。
sinuq 发表于 2008-11-14 00:47:10
想到BS,就想到考试.......................

回楼上两位,我也不知道为什么会想到那些,但第一感觉就是那个那个恶心的东西,那样干是我最不耻的,恶心啊...............................
可能是因为我太邪恶,或者没情调吧.......
黑色牛奶 发表于 2008-11-14 00:51:51
想到考试。。。就想到作弊。。。。。
LeS!ie. 发表于 2008-11-14 01:22:50
想到作弊 就想到希望..
黑色牛奶 发表于 2008-11-14 01:25:46
想到希望。。。就想到付出。。。。
justin 发表于 2008-11-14 03:04:21
想到付出,  就想到献血
petertang 发表于 2008-11-14 03:37:52
想到鲜血,就想到奶粉

Motherfucker!  What am I thinking about....
Brlsbane 发表于 2008-11-14 03:38:35
想到献血,就想到  ~女子  月月  有~

接慢了~

想到奶粉~就想到38D