| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 扮猪吃老虎

[其他] ◣ 受用一生的100条性教条 ◥ 【转】

楼主
Vivid_o 发表于 2008-11-10 00:40:44
操民大人
建议你多到此版传教
我会是你的忠实拥护者!
沙发
Vivid_o 发表于 2008-11-10 03:52:24

点评操民大人的转帖。(1)

其实第一次看的时候就看到50多条啦
现在看完咯来发表下个人看法(只是部分啊部分)
——————————废话完毕的分割——————————————
2.如果有一夜情啊性放纵啊这样的需求的,切记带TT
   就像高一我们心里老师说的:对自己负责也对别人负责,也是对全社会的女性负责!

7.这条不管是不是初次都要注意吧,特别是注意卫生!!!
  因为女性很多妇科疾病都是因为性伴侣的个人卫生不好造成的

8.不懂就要问,不要自认为上了很多性知识就很丰富。
  不如拿你草率的上女孩子的时间去百度一下。年轻人放聪明点儿=。=

9.反对。正是抗议非正式抗议。

14.这句说的好啊!顶啊!狂顶啊!

16.虽然说安全期不安全但是我觉得还是有很多人不清楚安全期是什么时候吧
   知识普及一下“前七后八”经期前七天和后八天,这个是广范围的
   然后还有“前三后四”的说法。

17.18都是关于“毓婷”就一起说了
   任何紧急避孕药的伤害都是最大的。
   如果你们性生活稳定男方又是个很不要脸的打死不戴套的,那麻烦服用长期避孕药
  (抱歉,对于那种坚决只考虑自己爽了不带套的男人,我觉得只有不要脸来形容了)

19.指出错误。
   安全套的避孕效果是97%(小数点后被我省略了,因为我忘记了)
   其次,安全套有时候是避免不了性病的
   因为性病病毒无处不在,像大腿根部或者床单都可能有
   所以我个人认为还是注意个人卫生最有效,当然,禁止滥交

20.推荐冈本0.03……给那些不愿意戴套套的不要脸的男人!

22.有些避孕药能改善皮肤啊调经啊
   哎总之避孕药大部分都是通过性激素然后产生避孕效果的
   我没有深入研究过=。=我闭嘴

23.对于那些要射了才慌慌忙忙的带套的人我想说:算了吧,反正也没用了
   有病染都染上了,避孕=。=小蝌蚪说不定都游进去咯

25.提问啊啊啊……边缘性行为是什么啊?好专业 听不懂

26.我以前看过一个类似那种奇闻的东西
   说一个女的怀孕了还正常来月经=。=

(怀孕部分不谈……我是理论学术派,暂时不攻这个范围。等我以后打算生娃再说)

31-34.注意个人卫生啊!!!!!!!

35.有性生活的女士最好每年进行一次妇科检查。这个是非常游必要的!

36.逞强不能提高性生活质量啊!

37.这一点敬请某些变装癖啊SM癖的筒子们注意
   如果你发现没有制服没有皮鞭你就不能有高质量的性生活时
   请找心理医生

————————————————非常纠结的分割——————————————
我本本没电了
我滚了……
板凳
Vivid_o 发表于 2008-11-10 12:51:06

点评操民大人的转帖。(2)

39.恋足癖算不算啊算不算?
   哈哈哈哈哈

【流产,要宝宝】不谈……
理由和怀孕一样=。=

56.我一直都觉得那个啥都是一个室内两人运动
   暂时无法接受什么野战啊群P=。=

59.最好不要肛交
   因为这样老了很容易脱肛啊大便失禁啊之类之类哈哈

62.有问题!
   为什么不鼓励男人叫床啊哈哈哈哈哈

65.话说精子的营养价值很高=。=

75.请各位男同胞不要跟毛片男主角比时间
   他们都是做很多次才剪辑一个片子的,完全没有可比性,于是乎没必要盲目自卑

76.哈哈,那天才跟Mr.B讨论了正常size的问题=。=

88.其实伟哥是一种治疗阳痿的药物,不是那啥的……
   有多少人知道啊=。=

————————————完结=。=————————————

哈哈哈哈哈啊……
地板
Vivid_o 发表于 2008-11-10 12:52:02
原帖由 Tights 于 2008-11-10 09:15 发表
楼主好贴,收了`

咦,你不是那么能耐么
这么基础的帖子都收啊……
Vivid_o 发表于 2008-11-10 19:56:26
原帖由 Tights 于 2008-11-10 14:02 发表

是的,谢谢

我忽然觉得有人拿我跟你相比很耻辱

小子,回去再长几年再来跟姐姐说话吧
不拍你了,拍你也没价值