| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: oscarwang

诚聘员工

shawn19 发表于 2010-11-2 23:42:02
这种老板真是垃圾中的战斗机啊
AirMartin 发表于 2010-11-3 10:24:20
相当的垃圾!!!!!!!!!!!!!!
燕过拔毛 发表于 2010-11-3 14:40:19
这种人的生意是做不好的,接到他的电话就知道是个没有教养的人,拖欠工资大家可以到ATO告他。这样你就会拿到澳洲所规定的最低工资标准15.4刀。澳洲政府会强制他们补发给你所有的钱,怪不的这家老是在招工呢。
xindy0423 发表于 2010-11-3 18:41:18
天啊,看来我一起遇到的老板都还不是极品。。
佑威1989 发表于 2010-11-3 19:21:47
唉,哥们,遇到什么不公正的事就去告好了~~
淫至贱则无敌!!卖假货就举报,拖工资就投诉,让警察叔叔们隔两天就去“慰问”他们一下~~
而且,我建议把他们的恶行,资料,地址打出来并且复印N份,发放到周边LOCAL的邮箱里,我看他横着死还是竖着死~~~
AirMartin 发表于 2010-11-4 15:59:13
回复 35# 佑威1989

good idea~!
yalpha 发表于 2010-11-4 19:27:25
邪不压正
毛=.=毛 发表于 2010-11-4 22:58:52
回复 32# AirMartin

是你前一阵曝光的老板吗?
Bania 发表于 2010-11-4 23:55:24
人肉
华人圈子小 人肉出来之后看他们还怎么做人
也省的其他的华人朋友上当受骗
AirMartin 发表于 2010-11-5 00:05:23
回复 39# 毛=.=毛

这个帖子刚发出不久啊。。。