| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Tights

[其他] 女友床上黑丝袜诱惑自拍(没露点总不违规吧)

关闭 [复制链接]
亲爱的提子 发表于 2008-11-8 00:55:01
原帖由 LeS!ie. 于 2008-11-8 00:17 发表
你女朋友.?
楼主应该一起合照的,
一个女生这样照太孤单了..

就是~
luhc181 发表于 2008-11-8 01:23:08
看完此帖, 发现很多色狼...................................
alice 发表于 2008-11-8 02:22:47
恩...........
$em100$
plusplus 发表于 2008-11-8 07:42:17
露点了,百分百,最后一张照片,在右手的食指和中指的指缝之间。。。。。。。。。颜色。。。。。。。。。咖啡。。。。。。。。。。
stkeun 发表于 2008-11-8 08:50:10
...下次论坛聚会LZ来的话我一定参加!!!顺便带上你女友哈~~~
yaya 发表于 2008-11-8 10:13:14

积极

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
eddy.ge 发表于 2008-11-8 12:26:06
这像是在搞艳照破坏别人名声哦,臣斗胆直言。以后斑竹要多考虑下啊。
marthama 发表于 2008-11-8 13:15:25
很想知道楼主的女朋友看到自己的照片在网上后的反应。。。不知道是否会跟楼主一样的感到无限的满足跟愉快。。$em10$ $em10$ $em10$
啊啊困了 发表于 2008-11-8 13:19:55
哇^_^, martha,那么快就在论坛上看到你拉...哈哈哈
 楼主| Tights 发表于 2008-11-8 13:28:26
原帖由 marthama 于 2008-11-8 13:15 发表
很想知道楼主的女朋友看到自己的照片在网上后的反应。。。不知道是否会跟楼主一样的感到无限的满足跟愉快。。$em10$ $em10$ $em10$

答案是:是的,谢谢