| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 11月1日万圣节Party!

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2008-11-2 07:04:17
17435 54

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

同志们。。。昨天不在家!
然后很辛苦地更新了。。。
对不起。。。我总是很慢。。
然后我想说的是。大家继续high。。。
我睡了。要死了。。

照片 051a.jpg (101.97 KB, 下载次数: 1)

神秘出场的同志将是谁呢?你猜?当然。你也可以回答:你猜我猜不猜。。。

神秘出场的同志将是谁呢?你猜?当然。你也可以回答:你猜我猜不猜。。。

照片 052.jpg (154.34 KB, 下载次数: 13)

好的。。出场了。。你猜这是谁。

好的。。出场了。。你猜这是谁。

照片 023.jpg (127.7 KB, 下载次数: 2)

当然。出场费还是要的。给吧!吼吼^^

当然。出场费还是要的。给吧!吼吼^^

照片 024.jpg (111.29 KB, 下载次数: 1)

。。。

。。。

照片 025.jpg (132.29 KB, 下载次数: 1)

某人说。。这是国内什么什么场所被警察叔叔查牌时的记录。。我很汗。。但是为什么大家都很配合地遮住了脸-_ ...

某人说。。这是国内什么什么场所被警察叔叔查牌时的记录。。我很汗。。但是为什么大家都很配合地遮住了脸-_ ...

照片 026a.jpg (156.28 KB, 下载次数: 2)

两位新朋友哦^^

两位新朋友哦^^

照片 027.jpg (127.55 KB, 下载次数: 2)

大侠。。你很high。。

大侠。。你很high。。

照片 028.jpg (120.27 KB, 下载次数: 1)

你仍然很high。。。

你仍然很high。。。

照片 029.jpg (124.38 KB, 下载次数: 2)

对的。一凡你看到照片的时候是不是想,我明明躲了的呀?!对的。这就是广角镜头的好处。如果你看到我用广角 ...

对的。一凡你看到照片的时候是不是想,我明明躲了的呀?!对的。这就是广角镜头的好处。如果你看到我用广角 ...

照片 029a.jpg (165.07 KB, 下载次数: 2)

对的。这个不是情侣照。。。

对的。这个不是情侣照。。。

照片 030.jpg (159.45 KB, 下载次数: 1)

哎。meggie小姐和火星人。。。

哎。meggie小姐和火星人。。。

照片 031.jpg (127.17 KB, 下载次数: 1)

Jing小姐和Meggie

Jing小姐和Meggie

照片 032.jpg (150.43 KB, 下载次数: 1)

Jing小姐和Meggie 之 续集

Jing小姐和Meggie 之 续集

照片 033.jpg (131.36 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员。。哈哈~

到会部分人员。。哈哈~

照片 034.jpg (142.45 KB, 下载次数: 2)

marx。。不是你闭上眼我就拍不到你了噢。。。

marx。。不是你闭上眼我就拍不到你了噢。。。

照片 035.jpg (155.17 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员two

到会部分人员two

照片 036.jpg (148.39 KB, 下载次数: 1)

到会部分人员three

到会部分人员three

照片 037.jpg (137.17 KB, 下载次数: 2)

继续部分four

继续部分four

照片 038.jpg (120.37 KB, 下载次数: 1)

美女哦!做起草莓。马踏踏。大馨子。

美女哦!做起草莓。马踏踏。大馨子。

照片 040.jpg (127.77 KB, 下载次数: 1)

三大美女聚齐了!做起大馨子。草莓。以及等等。。。哎呀。。蜗牛啊,我对不起你啊。。。

三大美女聚齐了!做起大馨子。草莓。以及等等。。。哎呀。。蜗牛啊,我对不起你啊。。。

照片 041.jpg (174.06 KB, 下载次数: 2)

部分同志很high。。

部分同志很high。。

照片 042.jpg (155.84 KB, 下载次数: 1)

high完了看一边。。

high完了看一边。。

照片 043.jpg (150.61 KB, 下载次数: 1)

部分同志继续很high。。。

部分同志继续很high。。。

照片 044.jpg (142.46 KB, 下载次数: 1)

瓯子哥出现了!

瓯子哥出现了!

照片 048.jpg (146.66 KB, 下载次数: 1)

好的。老大。火星。和等等。。。

好的。老大。火星。和等等。。。

照片 049.jpg (93.25 KB, 下载次数: 1)

两大舞王摩擦出的干冰。。。汗。。。

两大舞王摩擦出的干冰。。。汗。。。

照片 050a.jpg (130.84 KB, 下载次数: 1)

show time!

show time!

照片 045.jpg (157.08 KB, 下载次数: 1)

休息休息!

休息休息!

评分

yb1201 + 5 + 5 原创内容
imbonnie + 5 + 5

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 07:07:25
吼吼!自己坐沙发!!
哈哈哈~
板凳
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 07:09:29
板凳也不给你们坐!
哎呀。。要死了。。。一定要睡了。。。
地板
janetfm99 发表于 2008-11-2 07:52:58
板凳后面是什么?
大T木 发表于 2008-11-2 08:01:50
哈哈,火星和小maggie还挺配的吗。。。。哈哈哈:victory: :victory:
女生都躲着拍照的那张太搞笑了:lol:
不错不错,大家玩的一定很开心。。。
:smile:
大T木 发表于 2008-11-2 08:05:21
戴面具的人我猜是marx,或者是snail..:victory:
imbonnie 发表于 2008-11-2 09:13:29
我要给你扣分!*dabin11} *dabin11}
Jie 发表于 2008-11-2 09:13:51
乌龟董~~~~你变了~~~~你有速度了。。。。。

你的睡觉时间哦。。。。。

穿吊带裙的大宝~~~{yx}
啊啊困了 发表于 2008-11-2 09:15:17
感觉人不是很多阿。。。12点的时候在门口路过,没看到多少人的
imbonnie 发表于 2008-11-2 09:19:47
忘记说了,xm大人辛苦了,诶诶。。。*dabin5}
好好休息吧~~~~一叩首~~再叩首~~~