| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[趣闻笑话] 湖南台当红主持一姐谢娜近日连续更新微博

25万

元帅

QQ
楼主
rdou10 发表于 2010-10-15 02:29:32
1727 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我写这些不是要那些人道歉或解决什么,因为一届推一届,领导早换了,我是作为女儿,看爸爸十几年所受的委屈,越来越多的白发,我觉得自己力量太小,我能做的就是特好强地把自己做好,我强了就能更好地爱他们,家人不再不为柴米油盐而担心,每天迎接无忧无虑快乐幸福的生活!(阳光)、、、、句号。版权信息:本文来源于合肥房地产交易网,

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-15 02:22:33

湖南台当红主持一姐谢娜近日连续更新微博

强拆无处不在,明星也不能幸免!湖南台当红主持一姐谢娜近日连续更新微博痛斥违法拆迁,导致其父亲背债背冤十几年,其父在阻止强拆后还被非法拘押,当释放时家中已成一片废墟。谢娜希望通过微博的传播能像社会借助力量,还其父亲一个公道。同时其好友何炅也迅速转发微博以示支持。
微博原文如下:
爸爸从中江县一路告到北京,当时的我跟爸爸一起到法院,到北京交上访信,可到现在都没人负责拆迁的损失,我不能改变什么,只有自己努力,让他们忘掉伤害,快乐起来!我恨拆迁对我家和亲人的伤害,真的希望不要再有这样的事情发生在任何家庭,更不要有惨剧再发生,人生应该是喜剧而不是悲剧!!!
看到很多因拆迁造成的惨剧(愤怒)!拆迁分为几种:合法拆迁并赔偿;恶的是违法拆迁;最最恶的是城建局违法拆迁并打人抓人并拒赔并且无人管,这件事就发生在我爸爸和他的单位身上,让单位职工瞬间没了饭碗,让爸爸这个法人背债背冤十几年,让当时我的家被要债人砸烂,值钱的全搬空,那是我最爱的家!
补充:第一次拆迁后城建局很有良心地分了个地方给爸爸的单位,爸爸咬牙到处贷款借钱凑钱,所有的都是他作为法人代表签的字,爸爸觉得只要转起来,就能解决职工的饭碗,经过很长时间终于可以转动了,城建局的人又来了,没有任何法律依据强拆,爸阻拦,就把爸爸关了起来,放出来时已经是一片废墟!!!
板凳
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-15 02:27:21

谢娜第三条帖子原文如下:

所有的要债人都来找我爸,爸爸虽然是法人代表但是他是在为中江县文化局打工,为解决职工饭碗和退休职工工资卖命,出了事,城建局不负责,文化局也不管,明明是公家的事,却让爸爸一个人背,最严重时爸不让我回家,因为要债人威胁他父债子换,十来年过去了,终于政府答应解决单位的退休工资,可赔偿呢? 版权信息:本文来源于合肥房地产交易网
地板
freakishfish 发表于 2010-10-15 03:03:27
哎 。。。。
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-15 21:42:28
回复 4# freakishfish

名人
任性到头 发表于 2010-10-15 21:56:33
其实我多喜欢娜姐的~还是低调低调好呀
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-16 02:22:13
回复 6# 任性到头

娜姐也无奈。
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-16 02:23:49
回复 4# freakishfish

只能网上求助了
freakishfish 发表于 2010-10-16 03:40:32
谁不无奈呀。。。又不只她一个。 哎〉〉〉
 楼主| rdou10 发表于 2010-10-16 12:16:34
回复 9# freakishfish

●第一次拆迁后城建局很有良心地分了个地方给爸爸的单位,爸爸咬牙到处贷款借钱凑钱,所有的都是他作为法人代表签的字,爸爸觉得只要转起来,就能解决职工的饭碗,经过很长时间终于可以转动了,城建局的人又来了,没有任何法律依据强拆,爸爸阻拦,就把爸爸关了起来,放出来时已经是一片废墟!