| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

独立入户两房一厅SUNNYBANK HILLS 每周$200

浏览人气 : 2416

独立入户两房一厅SUNNYBANK HILLS 每周$200

中尉

楼主
米拉瀑布 发表于 2020-8-28 22:08:02
2416 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

unnybnak hills 独立入户一楼  两室一厅一厨一卫, 完全独立。

位于静街,房东友善(不与房东同住),安全性极好。
位置方便,开车到Pineland shopping centre 4分钟,
适合学生或COUPLE。

两室整租$200每周二个人, 也可以分租每个房间$100每人每周。

包水电煤网(夏季空调另议)。

网络 NBN 7--9PM 高峰时段下载数度30--40Mbp/s

包家电家俱,

谢绝宠物。

19/09/2020.   available

请联系044 99 77 992. 李小姐

文件_001 (1).png (127.74 KB, 下载次数: 25)

文件_001 (1).png

文件_001 (2).png (115.13 KB, 下载次数: 25)

文件_001 (2).png

文件_001 (3).png (100.44 KB, 下载次数: 22)

文件_001 (3).png

文件_001 (4).png (91.39 KB, 下载次数: 20)

文件_001 (4).png

文件_001 (5).png (104.93 KB, 下载次数: 24)

文件_001 (5).png

文件_001 (6).png (129.65 KB, 下载次数: 27)

文件_001 (6).png

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-28 22:08:30
nnnnnnnnnn
板凳
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-28 22:11:20
mmmmmmmmmmmmmm
地板
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-29 00:10:29
lllllllllllllllll
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-29 19:42:25
啦啦啦啦啦啦llllll
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-30 11:07:23
lllllllllll
 楼主| 米拉瀑布 发表于 2020-8-30 16:00:40
llllllllll