| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

gleshutte 发表于 2010-10-16 22:07:42
弹弓卖俺一个呗~俺要把俺家后院的乌鸦全干死
水柔香榭 发表于 2010-10-17 00:45:19

看着LZ 您那几只体现您强者风范的小鸟,有点实在看不下去了。 下午在我家后院随便拍了几张小鸟,好像都比你打死的麻雀大一点吧。

如果您家后院有鸟,是不是也都成了您的盘中餐了呢?
大T木 发表于 2010-10-17 13:07:08
楼上好样的。。。
楼主适合生活在远古时代。。。。
有时候有时候 发表于 2010-10-17 20:09:25
这是个2B牲畜不如的畜生

鉴证完毕
糖葫芦大仙 发表于 2010-10-17 22:32:29
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-18 18:17:53
回复 74# 水柔香榭

鹦鹉是观赏类鸟,我家也养了好多,所以不是我的目标。那种有辫子的鸽子下太多了,照片就不发了。不吹牛,比大拇指大一圈的麻雀都要下,下斑鸠根本没问题。猫头鹰有鸡那么大一只类,还不是一样爆头。外行就是外行,你怎么不发鸵鸟啊,还要大呢,那么大一头的东西打下有什么好稀奇的啊,命中小目标才叫准啊!

楼主| 总司令 发表于 2010-10-18 18:24:09
回复 73# gleshutte

我今天刚网购了一个,明天到货!手臂有一个固定器,昨晚借来试了一下,下了11只麻雀,准度很高!明天到货发给你看看!
凌雪 发表于 2010-10-18 21:54:34
回复  水柔香榭

鹦鹉是观赏类鸟,我家也养了好多,所以不是我的目标。那种有辫子的鸽子下太多 ...
总司令 发表于 2010-10-18 18:17

呵呵,我们这里都是外行,你一口一个下什么下什么的,我看着以为是下蛋呢。
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-19 00:44:00
这是个2B牲畜不如的畜生

鉴证完毕
有时候有时候 发表于 2010-10-17 20:09

再怎么都比你你这个发育不完全的半植物来的好!
netmaster 发表于 2010-10-19 22:25:57
鄙视打鸟尤其是猫头鹰的,除了澳洲的乌鸦,最讨厌乌鸦了