| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

楼主| 总司令 发表于 2010-10-14 09:58:55
Sobranie,我的嘴巴会排便不稀奇,你会吃才稀奇阿!我们档次是低点做生产者,哪有你做消费者档次高啊!
小蝎子 发表于 2010-10-14 13:08:23
God dame it~
baalfreddy 发表于 2010-10-14 14:00:43
小时候打过~设备没你好哈哈
aphroditehottie 发表于 2010-10-14 21:00:49
真是个变态
可可-winnie 发表于 2010-10-14 21:13:05
打鸟呀     可怜的小鸟   这样很残忍也

评分

andmaple + 1 + 1 加给那个"也"

kcyoa 发表于 2010-10-14 22:24:42
你在哪打得小鸟啊?
澳洲有合法的打鸟地吗?
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-14 23:17:36
回复 46# kcyoa

有,多的很,去乡下只要你有证然后得到土地的OWNER 的同意就可以狩猎的!我以前打工的时候跟一个老外常去的,他有枪!13号我去出差了,我朋友2人照3人打,一共屠杀了200多只麻雀!太刺激了!可惜我没赶上!
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-14 23:28:40
回复 46# kcyoa

忘了告诉你了,这个是在国内打的,想在澳洲行动,BEN是不行的,人太多,房屋太多,随便开去乡下找个有树没人的地方 (这样即使没有中也不会伤到人或者其他财务,大大降低了风险),傍晚太阳落山的时候去看好鸟停在哪几棵树上,天黑了行动!只要你不把照片乱发,不请人过来分享,妥善处理好垃圾,那么你被抓到的几率等于 0. 曾经有朋友打来请老外吃,被那老外举报,结果遣送回国了!有兴趣的看一下,纯属经验之谈!在澳洲行事切记低调低调!嘴巴闲的人很多啊!
孟孟小朋友 发表于 2010-10-15 01:20:52
回复  kcyoa

忘了告诉你了,这个是在国内打的,想在澳洲行动,BEN是不行的,人太多,房屋太多,随 ...
总司令 发表于 2010-10-14 23:28

能不能把你也遣送回国呢
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-15 08:16:19
回复 49# 孟孟小朋友

当然可以,但是这个不是嘴巴厉害就行的,要有实力,要有证据,打官司还要有钱,你有本事的话当然可以做到!我也毫无怨言!强者就是强者!