| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 总司令

[昆州旅游] 10月10日晚

楼主| 总司令 发表于 2010-10-15 08:19:36
回复 50# happylucy

动不动就出口傻逼,你长着逼才是真正的傻比。你以后生病了最好不好去看病,就等死,病毒也有生命的!
sz13th 发表于 2010-10-15 11:10:32
好可怜啊~~
心死了的人 发表于 2010-10-15 11:44:17
动不动就是“强者”。。。。。。。。。。。。。
能去搞个大点儿的不???

这样的都没说自己是啥强者

评分

andmaple + 1 + 1 不是加给你的,是加给那个搞笑头像的

man 发表于 2010-10-15 13:00:26
打两只小鸟就成强者了!国内的鸟就是被这种人给祸害的!楼主不光心不厚道,嘴巴也不干净。强烈鄙视!!!
SuperX 发表于 2010-10-15 14:12:35
动不动就是“强者”。。。。。。。。。。。。。
能去搞个大点儿的不???

这样的都没说自己是啥强者
心死了的人 发表于 2010-10-15 11:44

我死顶你那俩性感的眼球~哈哈
r2toast 发表于 2010-10-15 17:06:09
可恨 可悲 可惡 可恥 可厭 可憎 可鄙, 還有什麼 '可' 可以用的...   可愛?   tmd 可憐沒人愛!  凸
画心 发表于 2010-10-15 23:36:32
LZ真强.   这些野味儿味道不错.
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-15 23:58:12
回复 54# 心死了的人

那就随便发长大的给你看看,大的鱼多类,照片都在硬盘上我也懒的拿。你的鱼跟这比起来差好远,再去找张稍微大点的来

楼主| 总司令 发表于 2010-10-15 23:59:25
回复 58# 画心

野味很好火腿炖虫草!每天都吃!过老酒爽的不得了!
 楼主| 总司令 发表于 2010-10-16 00:03:03
回复 55# man

发只猫头鹰给你看看!刚下的!真是太爽了!