| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-26 11:21:12 来自手机
[握手]根据伙伴们服用r2的反馈,我总结了一下
肝指标有异常的(没有到达病变指标,医生不给开药的)
睡眠不好,容易失眠的
身体里毒素多的
总是睡不醒,晕晕沉沉,容易疲劳的
这几种情况都可以试试r2,很多人反馈这些方面很有帮助[强][强][强]
两套8折,超级划算
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-26 23:01:22 来自手机
今天晚上群里小伙伴们的R2分享太热闹了
[跳跳][转圈]
尤其是CoCo的变化
坚持R2由原来身体容易浮肿劳累到现在的浑身上下的紧致和充满活力

还有R2改善了困扰佳佳很多年的鼻窦炎 偏头痛还有老公的长达10年的顽固性失眠

Jessie老公的脂肪肝也是服用R2后肝功能恢复正常

都是伙伴和家人们的真实分享
我们一起为ageloc R2代言[机智][机智]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-27 22:46:25 来自手机
          重回颜值巅峰SPA之夜
时间:2021年8月28日 周六 08:30PM

请准备好您的Lumi SPA和SPA机,我们一起共度刷起来!SPA注意事项,新奇手法和独家刷脸秘籍都在这里,还有三项Nuskin抽奖奖品相送!本周六晚锁定这里,让我们一起重回颜值巅峰时代!
#私信我zoom链接
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-28 23:17:37 来自手机
如果你是30+,抗老面霜中特别推荐Nuskin 蓝珍珠面霜
特别适合秋冬干燥季!

超凡的效果,值得一试!
30秒形成保护膜防污染
30分钟快速保湿滋润
30天还你紧致肌肤!
一瓶50ml 增加胶原蛋白和弹力蛋白
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-29 22:57:18 来自手机
很多人都在护肤咖的安利中知道它很火,但其实连胶束水是什么都不知道。这是物理化学中的一个专业术语,简单来说,胶束水的活性浓度恰巧是吸附油性分子的最佳值,从而能快速并最大限度把妆容中的油性脏东西吸附出来,达到完美清洁效果。听起来就很6对不对?说人话就是,与一般的卸妆水相比,胶束水的卸妆力度和速度都更强大。一般卸妆水只能卸去表面妆容,需用洁面乳后续清洁才能保证干净,但胶束水能直接免洗。用胶束水配合化妆棉卸妆,不需再用水反复冲洗,清洁一步到位。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-30 22:54:05 来自手机
R2针对于线粒体老化,这就是为什么易疲劳睡眠不好我们都会推荐R2,一直到9月5号八折,是我做nuskin以来折扣最大的一次,千万别错过[666]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-31 22:10:59 来自手机
#明天线上见[Rose][Rose]
欢迎来到“创业者号”列车
即将带您驶入九月第一站:

人们对健康的需求和渴望,
带来了巨大的蓝海市场,
现代人的减肥观念不仅仅要瘦,
更要瘦的匀称、紧致和健康!
你想要的效果TR90都可以给你!

快来登上创业者号列车,
一起开启健康美丽瘦身之旅[Party][Party]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-9-1 20:29:45 来自手机
如沛能帮助你身体达到最基本的健康除了成分,工艺也是这是好的保健品和一般的保健品的区别。就以“螯合技术”而言。NUSKIN 生产保健品的工艺,这个比例是不会让它在我们身体残留的。这 2 个点也是保健品贵和便宜的差别。NUSKIN 的如沛是在矿物质的外面包裹一层氨基酸,因为人体吸收氨基酸的速度是非常快的,让身体的吸收度从 5%上升到95%,这种叫做螯合,这样就不会造成存积,造成结石。 比如说:螯合钙和镁,比例也很重要,我们是按照 2:1 的比例达到最完美的吸收度。不是你光吃钙片就可以补钙的,钙镁比例及吸收度才是最重要的!
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-9-2 23:32:44 来自手机
TR90八折来啦!!

万年一遇的好价格好折扣,姐姐一激动一下子买了两套[Lol],做nuskin四年以来还是第一次遇到这么好的折扣[Grin]

澳洲夏天即将来了,等到疫苗普及解封在即,大家一见面的时候你比解封前更靓丽,你就说香不香吧[Trick],三个月蜕变成全新的自己[Fist]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-9-3 23:02:34 来自手机
TR90八折来啦!!

万年一遇的好价格好折扣,姐姐一激动一下子买了两套[Lol],做nuskin四年以来还是第一次遇到这么好的折扣[Grin]

澳洲夏天即将来了,等到疫苗普及解封在即,大家一见面的时候你比解封前更靓丽,你就说香不香吧[Trick],三个月蜕变成全新的自己[Fist]