| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: suonuonuskin

[布里斯班] 诚招有志人士轻资产创业nuskin如新boost引爆商机

楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-7 12:35:02 来自手机
nuskin创业很有意思,我們有最好的团队支持,三年后你会感谢现在的你
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-8 23:48:12 来自手机
“免疫力套装铁三角”
茶沛胶囊:蕴含丰富萃取自绿茶的天然抗氧化剂—儿茶素。茶多酚:囊肿、肿瘤、组织增生的克星。
灵芝胶囊:由上等赤芝液萃取物及100%全破壁灵芝孢子粉精制而成,经多项动物及临床研究。采用全球最先进的超低温高速气流粉碎法将灵芝孢子完全破壁,灵芝孢子粉中有效成分的含量是灵芝实体的75倍。 可调节免疫力,养肝护肝,平衡血糖,安神助眠、防癌辅助治疗肿瘤癌症。
虫草胶囊:护肺养肾,提高免疫力,对上呼吸道及支气管有益,减少疲劳,缓解腰酸背痛。
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-9 18:46:05 来自手机
明天胶原蛋白肽上市啦!最好吸收度胶原蛋白肽,8周之后会提升皮肤胶原蛋白65%找我吧
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-10 22:18:09 来自手机
8周后可以让我们的胶原蛋白增加65%,弹力蛋白增加18%

皱纹减少20%!皮肤弹性增加15%!指甲生长速度增加12

迄今为止只有Nuskin胶原蛋白肽可以做到!
临床实证有效!文献已被收录进科学杂志!
明天正式上市[Party]
一盒一个月85澳币!更有优惠套装等你来[Heart]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-11 20:55:44 来自手机
【胶原蛋白】
很多专业的人说吃胶原蛋白不一定能补到皮肤上,但Nuskin的这款可以[呲牙],因为我们有独特的指纹图谱技术,可以识别胶原蛋白肽,刺激皮肤中的成纤维母细胞产生更多胶原蛋白[鼓掌]
并且有人体临床医学实证加持,真的有效哦[得意]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-12 22:36:59 来自手机
99.99%的焦虑都来自于虚度时间和没有好好做事。

所以唯一的解决办法就是行动起来,认真做完事情,战胜焦虑,战胜那些心里空空荡荡的时刻[太阳]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-13 20:26:33 来自手机
【胶原蛋白】
很多专业的人说吃胶原蛋白不一定能补到皮肤上,但Nuskin的这款可以[呲牙],因为我们有独特的指纹图谱技术,可以识别胶原蛋白肽,刺激皮肤中的成纤维母细胞产生更多胶原蛋白[鼓掌]
并且有人体临床医学实证加持,真的有效哦[得意]
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-14 23:16:34 来自手机
“七”待已久,“夕”望是你

胶原蛋白满分
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-15 19:18:34 来自手机
好用不好用?女士护理液
来看看两个资深Nu粉儿说的吧

都是六瓶八瓶的买
超级好用 非常舒服
大瓶250ml 价格超级美丽!
17号短暂上市
 楼主| suonuonuskin 发表于 2021-8-16 22:37:43 来自手机
中老年关节痛吃什么?
Nuskin关节配方功效:可减低骨关节疼痛,抑制关节退化,恢复骨关节活力,维持坐卧蹲跑的正常活动,促进骨关节新陈代谢及营养,増加关节滑液的产生,改善润滑效果。

对痛风,风湿,关节及韧带的磨损修复有极佳的效果。适用于:坐骨神经痛、椎间盘凸出、僵直性脊椎炎、多种关节炎等骨骼关节性疾病。同时适用于中老年人骨关节保健及保养。