| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 10月25日的扫街行动!

Vivid_o 发表于 2008-10-30 19:38:23
好P$em31$ $em31$ $em31$ $em31$
michelle.j 发表于 2008-10-30 21:23:51
看到某人的手部特写,特来顶一下~~:loveliness:
Jyastane呗t 发表于 2008-10-31 11:43:29

回复 50# Mr.B 的帖子

哇~主要是这张不用修~大小合适··{p1}
要的嘛~

我多低调的~
Jyastane呗t 发表于 2008-10-31 12:24:40

回复 50# Mr.B 的帖子

换了!换了!

还选了个你最喜欢的花花儿~~

低调的很~

这哈可以了嘛·

之无辜的~就这样被批判了·
Jie 发表于 2008-10-31 18:31:03
哎哎哎哎~~~大家都去party了~~~来水一下~~
﹎īναńсе 发表于 2008-10-31 19:15:07
i LOVE the 6th and the 13th
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-1 04:29:54
谢谢﹎īναńсе大人~
我love你的所有帖子!!太爽了!!哈哈
Debbie 发表于 2008-11-1 19:33:05
四川人真的越来越多了·~~~···

街街·~扫街~~~PP很不错~
感觉最近看到好多VJ拍的杯子瓶子柱子等等。。
呃。。难道传说中的个人风格??
 楼主| Mr.B 发表于 2008-11-2 06:36:07
不是不是。。。
是因为刚刚进了新相机和新镜头。
这些小细节的东西更能够测出机子的好坏^^
哈哈~
Debbie 发表于 2008-11-2 23:47:33
不过那杯子还有手真的很有感觉的。。。$em58$