| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Jie

[Brisbane] 看书看无聊了。。。发几张旅游照。。。。。

yb1201 发表于 2008-10-26 21:20:19
看了楼主的照片,心情变的很开朗
 楼主| Jie 发表于 2008-10-26 21:49:10

回复 11# yb1201 的帖子

呵呵~~~我也觉得~~~心烦的时候看看这些自然的风景~~会有一种很宁静很满足的感觉:)
Mr.B 发表于 2008-10-26 22:00:04
小Jie的技术是很好的哦^^哈哈~
喜欢第三张!!超强!如果镜头广一点就是好片了!!
然后很汗的是。。。你们虎跳涯居然是坐的老北京吉普。。
强人。。
 楼主| Jie 发表于 2008-10-26 22:06:56
原帖由 Mr.B 于 2008-10-26 22:00 发表
小Jie的技术是很好的哦^^哈哈~
喜欢第三张!!超强!如果镜头广一点就是好片了!!
然后很汗的是。。。你们虎跳涯居然是坐的老北京吉普。。
强人。。

你的意思就是说它现在不是好片嘛~~~{xykwd}

那段路是去中虎跳还是下虎跳来着。。。。被垄断了~~~都是这些车在跑~~~开得那叫一个惊险。。。。

你的片呢?~~
petertang 发表于 2008-10-26 22:38:53
强烈支持美女发片,国内的景就是美啊,技术也真的很不错。

更要提的是,最后一张里面的那个路边摄像头真的很有感觉……$em04$
patrick.huang 发表于 2008-10-26 22:39:27
虎跳峡不是全程都徒步的吗?怎么还有汽车坐
mm拍的不错啊,也勾起我的回忆了
 楼主| Jie 发表于 2008-10-26 23:24:39

回复 16# patrick.huang 的帖子

因为我只徒步了一段~~~大概有7、8个小时而已~~

所以是先坐车到中间再走的~~~

试试换头像成功没~~
茶叶 发表于 2008-10-26 23:35:27
雪山   雪山~   好想去的地方   {hj}
michelle.j 发表于 2008-10-26 23:43:30
真美真美~~~赞一个~~~
imbonnie 发表于 2008-10-27 00:33:10
好漂亮的地方。
回国了也要去走走。