| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
  • 卖竹子 竹竿 可以做围栏 架秧子 花草

少尉

盈盈暗香 发表于 2019-12-7 22:55:24 来自手机
    8351 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自家后院长的竹子 各种长度 粗细的 干的 都有 1-10cm 粗 1-3米长的 都有 可以做fence 家里小摆设 屏风,花园里的花草 菜园里的秧苗 都需要竹竿支撑 $0.5-$2/根 大小价格不同 买多可以优惠哦
    请短信联系,由于白天上班忙,可能回复比较慢,见谅 04 333 49898

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-7 22:56:36 来自手机
    仅限上门自取哦
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-9 19:04:11 来自手机
    ddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-10 23:11:55 来自手机
    dddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-11 22:24:31 来自手机
    ddddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-13 10:38:06 来自手机
    dddddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-23 08:39:25 来自手机
    ddddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-23 21:07:17 来自手机
    dddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-27 11:12:54 来自手机
    ddddddd
     楼主| 盈盈暗香 发表于 2019-12-28 10:38:17 来自手机
    ddddd