| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: imbonnie

[Brisbane] 跟·fraser·大宝版

petertang 发表于 2008-10-23 16:01:23
原帖由 imbonnie 于 2008-10-22 22:29 发表

额。。PETER。。我是在溪的桥上拍的照片·所以蹲下也没用·不过还是谢谢你的建议呢~ 啊里噶多···
100大洋而已嘛~·难道VJ连100都不值? 你小心我到VJ那边说你坏话哦! 哈哈···

幸亏版主是不要钱就可以看的。。。。哦HOHOHO
Brlsbane 发表于 2008-10-23 23:40:46
感覺好舒服~謝謝你的照片
晴天娃娃 发表于 2008-10-25 13:54:15
……VJ露点照……
不过还蛮帅的呢
呵呵

不过,VJ的纹身是真的假的啊?是贴的还是真纹的
china_doll 发表于 2008-10-25 14:40:11
按了购买之后要怎么才能看啊???{yw} {yw} {yw} {yw}
china_doll 发表于 2008-10-25 14:43:19
我看到了。。。。 哈哈!!!!{cf} {cf} {cf} {cf}
 楼主| imbonnie 发表于 2008-10-26 03:11:25
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-25 13:54 发表
……VJ露点照……
不过还蛮帅的呢
呵呵

不过,VJ的纹身是真的假的啊?是贴的还是真纹的

是大宝帮他用水彩笔画上去的哦~~。
anessa 发表于 2008-10-29 23:00:25
漂亮!~~~看了一晚上照片了...忘写作业了...去奋斗了.
喜欢那个在车上的,还有那个可乐罐子的...哈哈哈{hj}
Jie 发表于 2008-10-31 18:38:03
啊啊啊~~~我才发现有VJ露点照吗?。。。。。。。怎么买啊?~~~
jennasa 发表于 2009-4-24 16:11:52
不得不顶!!    真好!你继续捕捉   我继续关注!!快快快   喜欢~~~
笨小孩 发表于 2009-4-24 16:26:29
最后一张是睡露点了?