| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[精华分享] 澳洲Lotto合买,分享我的彩票组合大家一起合买。

服务信息用户

OZLotto 发表于 2019-9-30 13:43:11
31822 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

彩票爱好者们大家好,
  我先做一个自我介绍以及我对彩票的理解。

本人从事IT行业来澳洲10多年,闲暇时间会研究一下彩票,毕竟彩票是一种希望的财富所以基本澳洲的彩票都有所研究,也看过很多中奖的实例和很多分析彩票的报道和书籍,再加上自己的职业习惯慢慢的研究出来一套属于自己购买彩票的心得,利用心得还没有得到大奖的青睐可是小奖都会有所收获。

先说一下为什么会在这发布一个合买的帖子,之前在国内的时候有很多私人的网站大家一起来合买高额的彩票,上面有很多彩票大神他们发起一个金额很高的购买方案,大家注册账号来购买他的方案金额随意想买多少卖多少,当然如果中奖的话是按照你的购买份数来分奖金的,之前也跟买过很久记得最高一次发起的购买方案中了100多万人民币,分到手上也有几千块。其实这种方式挺好的,可惜没有在澳洲发现有这样的网站在运行。

所以很多购买彩票的朋友没有什么技巧和概念从来都是随机买一张,这种的真的是要靠运气和命的,不过彩票的中奖几率大家也都知道少则几千万分之一多则上亿分之一,随机购买能中头奖的人我们通常都会说绝对祖上积了大德的哈哈。

言归正传,其实彩票这个东西就是数字随机抽选,只要是数字的随机抽选都可以归纳到统计学的范畴,那既然统计学的范畴的话彩票就是有迹可循的,下面先简单说一下我的方法,以及为什么选择Gold Lotto 这个彩票玩法。

先说一下澳洲彩票的玩法种类及中奖概率。

第一 个就是我最喜欢的 Gold Lotto 是45个数字选出6个数字,因为它是澳洲乃至于世界上最容易中奖的彩票,所谓的最容易当然是相对的比例。Gold Lotto 分周一 三 六,周一和周三的头奖是固定的每个人是100万澳币最多4个人,如果超过4个人中头奖会平分400万,而周六的是400万起有时候会有2千万这个数字是总额不管几个人中奖都平分。不管周一 三 六的他们的玩法都是一样的,头奖比例和各等级中奖比例看下面截图:

Gold Lotto 中奖比例

Gold Lotto 中奖比例

第二 个就是 Power Ball这个彩票玩法比中国的福利彩票还坑爹,福利彩票是35选7,这个概率已经是很低了。记得上次看到新闻有人吐槽说原来的Power Ball 是6+1的。现在改成了7+1 中奖难度难上加难,头奖比例和各等级中奖比例看下面截图:

还有几种彩票的玩法有兴趣的可以去官网上看看研究一下,总的来说 Gold Lotto是一个比较好的选择,毕竟中奖几率比其他的玩法要高很多,买彩票要的就是中奖的结果,没有人会说喜欢买彩票的过程。

介绍完彩票的玩法和种类,下面给大家分享一下我的经验和我所谓的有迹可循:

有兴趣有时间的朋友可以按照我下面说的方法来以验证我的经验之谈:

其实所谓的随机要出的数字或多或少的都会倾向于在整个数字群中均衡分布,大家可以试着将任意一期的头奖的6个数字相加求和,你就会发现大多数好吗的和数值都倾向于在同一个数值范围以内,所以我们要玩的Gold Lotto 的数值范围大概在 106-170之间,偶尔的会在这个中间值以外出现几次,但绝大多数的头奖总和都会在这个范围内。这个的算法如下:

Gold Lotto 的玩法是从45个数字里选出6个数字,6个数字全中的话就是头奖,所以我们从1加到45得出1035,除以45得23。接下来用23乘以6 得 138 ,这个数字就是最有可能中奖的和数值。再以138为中心点扩展最小数值和 和 最大数值和 得出的比较容易中奖的数值范围大概在106-170之间,据统计70%的中奖数字都会在这个范围之内。上面呢是利用往期的中奖号码加以分析得出的结论,当然不是只有这个,还有很多我自己研究出来的方法和经验。我就不一一阐述了。总之我会在每一次发布的时候告诉大家我选择的号码和总共选择出了多少号码。

前段时间我发现 the Lotto的官网上有一种方式就是由某个人发起一个群组,设置好每张彩票的金额和一共需要多少张的一种模式,我觉得这种模式也挺好的。之前也有新闻发表过几个人到十几个人一起买彩票很多年,最后中奖了发起了分歧最后就是朋友都没有的做或者更惨,the Lotto给出的这种方式还挺不错的,发起者把号码选好,最后系统生成一个code 发给想要购买的人,自己凭着这张code 去 各个彩票店自行购买,购买之后会得到一张你自己的彩票,如果真的中了大奖系统会按照你买的份额去自动算出属于你的奖金,这样就会避免为了怎么分奖金而闹得不愉快。

所以呢,发这个贴的目的呢,是想让大家和我一起来分享一下我的经验之谈,再一个反正大家买彩票很多人都是随机购买,不如来这里和大家一起购买。这就是所谓的每个人都有运气人多了聚在一起就是好运了。

现在说一下我这里的玩法:

上面说过了,因为Gold Lotto的中奖率比起其他的中奖率会高很多,我们还是以Gold Lotto为主,一周有3次,周一 周三 周六 所以我会提前2天时间来发布官方系统生成的code来给大家充裕的时间去自己附近的彩票店去购买。

前期呢我也只会做出 10个配额,一张彩票 每张彩票金额在 $10以内,大家自行购买,自己去找到自己附近的彩票店,出示code就可以了。每次做出的彩票如果购买人数没有达到的情况下我会把它补齐,让这张彩票生效,所以大家不用有顾虑怕购买人数不够导致这张彩票没有生效的情况,假如这张彩票中奖了,大家可以凭着购买的彩票去彩票店自行兑换,所以整个过程和我一毛钱关系没有,我也不会接触到你们的任何钱,完全是大家的个人自愿,愿意一起玩就自己去买,不愿意参与的也欢迎来着大家一起讨论。

第一次做这种团队购买的方式我也是一边研究一边做出来的,填写每一组号码就用了快半个小时。

重磅来袭:

发布的团购彩票购买的是:本周三的Gold Lotto 2019年10月2号 Draw No. 3909

一共选出了20个号码,利用平均选好的方法,把45个号码分成了5组 每组选出4个号码。分别是:

2,5,6,9,12,14,17,18,20,22,25,26,28,30,33,36,41,43,44,45

这20个号码一共组成了100组 ,100组在同一张彩票上,彩票的总价值是 $60.6 分成了10份 每一份 $6.06 所以在你购买的时候你只需要花费 $6.06 就行了,如果你想多购买也是可以,但都是按照份数购买的。下面我把做这张彩票的官网截图和code发出来。如果有兴趣一起够买的就可以凭着code去彩票店够买就行了,这个帖子一直会更新,在周三下午的时候如果这张彩票没有购买齐10份,我会把它补齐让它生效。所以请大家放心。我也会在这更新状态。

感谢大家看我写的这么多,希望大家都好运,如果这次能带动大家的兴致,我将持续的做下去。和大家一起购买。

屏幕快照 2019-09-30 11.59.09.png
屏幕快照 2019-09-30 12.00.42.png
屏幕快照 2019-09-30 12.00.06.png
屏幕快照 2019-09-30 12.01.19.png

重点下面这张就是code ,大家可以去彩票店出示这个code就可以购买了。

屏幕快照 2019-09-30 12.01.59.png

屏幕快照 2019-09-30 12.33.21.png

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

stfz 发表于 2019-10-1 16:55:05
有兴趣,但是一定要去实体店购买吗?网上能否操作呢?
ohmygod 发表于 2019-10-2 10:06:52
剛才把圖片發給朋友幫我去買,他幫我全買下了
babymama 发表于 2019-10-2 15:49:22
我刚去買,要全部買下,所以我放棄了~
 楼主| OZLotto 发表于 2019-10-3 10:58:00
感谢大家支持,我昨天下午去买的时候也才发现,不能像官网上说的一样,只能全部买下。我也全部买了。可惜昨天压的20个数字只中了,3个数字,买了的朋友可以看到有3组都包含这三个数字,所以如果中奖的6个数字都包含的话,绝对会中奖,但不一定会中大奖,但最起码的中奖概率会提升很多。周六的我已经买好了。如果还有兴趣的可以留言,我可以把号码发给想一起买的朋友。

楼主| OZLotto 发表于 2019-10-3 11:46:11
stfz 发表于 2019-10-1 16:55
有兴趣,但是一定要去实体店购买吗?网上能否操作呢?

这种方式不行,只能在实体店去购买,我还在想更好的办法。
 楼主| OZLotto 发表于 2019-10-3 11:47:57
babymama 发表于 2019-10-2 15:49
我刚去買,要全部買下,所以我放棄了~

没事,谢谢关注,我想到好的方法,再参与也不迟。
stfz 发表于 2019-10-15 13:41:08
OZLotto 发表于 2019-10-3 11:47
没事,谢谢关注,我想到好的方法,再参与也不迟。

你好!请问有微信吗?能否建个彩票群呢?以方便交流?
cjcj 发表于 2019-10-15 21:24:11
有興趣加入團隊,加我 wechat: a25209175
endlesshuman 发表于 2019-10-26 10:24:54
微信拉群啊,这里说多不方便。加我 Jeff422