| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] Roma Parkland小曲~初学者

8万

上将

小红花好"色"勋章双鱼座勋章

QQ
楼主
鸥子 发表于 2008-10-21 02:43:12
7335 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前2周拜师学艺,经过VJ手把手教我从了解到应用照相机的各个功能到Dboy的各个方面的专业指导以及教材,我的处女作诞生了!~~哈哈{hj},鸥子在这里非常感谢我的2为摄影天才老师VJ和Dboy,{kldyoyo}学习摄影的路还很长,希望以后通过不断刻苦努力学艺能给大家带来更高水准的作品。这个是我的处女作,请坛子里的各位老师点评!~~谢谢~

Dboy 和VJ

Dboy 和VJ

评分

yb1201 + 10 + 10 加油加油

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Debbie 发表于 2008-10-21 03:08:16
$em48$

wa ...鼓励鼓励`~~那晚上的DBOY & VJ照得不错嘛~~~$em92$
嘿。那红花,我有想添上一只蜜蜂的说~~~$em27$
鸥子哥搞一个自己的签名放到照片上面去~~哈哈。。$em13$
板凳
 楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 03:21:50
好啊!~~哈哈DB大宝给你照的照片,改天传给你~
地板
Debbie 发表于 2008-10-21 03:27:27
对哦~~~你们那天还有我好多的`~~瓦。。改天我带u盘给你。。$em92$
家里网络怎么还不好还不好~~~~$em27$ $em28$
嘿。我忽然想到不知道后来VJ那里的那些‘蓝光灵异照片’怎么处理的了`~$em23$
ieee 发表于 2008-10-21 08:42:22
D80...瓯子哥也买相机了?
yb1201 发表于 2008-10-21 09:18:56
鸥子,接着上啊,我们版里的摄影师团队绝对强大
海碎了 发表于 2008-10-21 09:33:01
虽然只说一个赞,会字数不够,我还是要说,赞!!
dboy 发表于 2008-10-21 11:37:36
不错不错,除了我的照片都挺不错的~~

ISO800哦, 白天的时候还是调回到100吧~ 这样画质好一些
 楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 13:00:19
原帖由 ieee 于 2008-10-21 08:42 发表
D80...瓯子哥也买相机了?

恩VJ推荐的,跟你的相机一样!~~哈哈
 楼主| 鸥子 发表于 2008-10-21 13:00:56
原帖由 yb1201 于 2008-10-21 09:18 发表
鸥子,接着上啊,我们版里的摄影师团队绝对强大

正在学习过程中,慢慢来