| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Nosong

(SOLD)

布小九 发表于 2010-9-25 17:10:37
    你楼下2层的studio也买一样的车,差不多的公里数、、、、、
    TypeR 发表于 2010-9-25 18:13:33
    哥你那轮胎是倍耐力~
    蓝桥翼 发表于 2010-9-26 01:28:51
    DEALER暴利确实很多,但是不管去DEALER还是私人,这个车500块确实拿不下来。如果500能拿下01年的凯美瑞,我就带2000就能拿下01年的LAND CRUISER了?不太可能吧。也不能用DEALER来说话啊,如果卖家卖DEALER500块,那私人如果挂600块,干脆CARSALES也别做了
    funnykuma 发表于 2010-9-26 02:09:11
    你这车最底多少,发站内信息,可现金交易
    hallo蘑菇 发表于 2010-9-26 13:45:37
    我一朋友 04年改款后的 白色凯美瑞~  18万公里卖 4500~ 还是把所有问题都修好的~    现在说卖车难的朋友~ 还是找找自己原因吧` 开了一两年亏一两千都不愿意的` 怎么可能好卖~ 更有人卖的价比买的价还高的~     我认识的几个DEALER~ 自己提车自己干的那种~ 他们给我的价格确实比CARSALES上面低多了~
    路见不平 发表于 2010-9-26 21:23:59
    帮顶,
    rickrick2010 发表于 2010-9-27 08:24:08
    大修完再卖这个价更靠谱一点
    天空的色彩 发表于 2010-9-27 12:14:04
    我靠 到了这个价格了还有那么多人说东说西 比市场价低好多好不好 很无语 跟caresales上根本不是一个价位的
    执法者 发表于 2010-9-29 20:53:34
    恩,法拉利车胎。。。。。
    sj888327 发表于 2010-9-30 17:44:09
    看不见图片??