| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tooman

[Brisbane] 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3?

sarassy 发表于 2010-9-15 21:05:59
回复 27# alvin.chen

谢谢,谢谢,谢谢你们吉言,和喜气,我希望我的iphone还能回到我的身边。也就是希望。
任性到头 发表于 2010-9-15 21:09:24
回复 22# 布小九

九叔 九爷~那mobileme join member要收费的一年119.9呢`~~好贵哦~
    有没有其他便宜的
布小九 发表于 2010-9-15 21:14:41
回复  布小九

九叔 九爷~那mobileme join member要收费的一年119.9呢`~~好贵哦~
    有没有其他 ...
任性到头 发表于 2010-9-15 21:09

开始可是送很久的会员啊。。。我的过期好久了,忘记送半年还是三个月

不管怎么样,楼主没有设置,所以没用

你是谁啊?
herozuobo 发表于 2010-9-15 21:16:58
丢一个IPHONE 3GS
捡个4回来好了
笨小孩 发表于 2010-9-15 21:22:44
回复 30# sarassy

祝你好运
任性到头 发表于 2010-9-15 21:25:07
回复 32# 布小九

那现在没送了`没便宜捡了
    哈哈哈`叫你是九叔 算下来我就小侄女`哈哈~~~>..<
~
弋凝single 发表于 2010-9-16 01:39:46
第一次去harour town~我gf就把iphone丢到一家店里了~打了无数次电话都没人接~发过无数条短信也没人回~~而且iphone没有锁~~
后来捡到电话的人打到手里里面另外一个朋友的电话上~~就说手机掉在她店里了~~但是不肯说是哪一家店~~
第二天我们挨个家问~~最后终于找到那一家店~~二话没说就给我们了~
racq 发表于 2010-9-16 04:08:12
俺曾经去hamilton区 某个户外提款机取钱时,把电脑包落在机器脚下了,里面放着一台laptop 护照 钱包 还有一系列重要文件,后来到了city,来了个座机号码,因陌生号码怕是广告就没接,对方一直打,最后接了,说我的包掉了,帮我保管着,让我来取,在车上一看,个个角落都没有,立马一路上飞飚回去。
你说要是当时没遇上这个好心人,电脑,卡什么的丢了都可重办,护照和一些文件一丢,就毁了,看来平时还是得多行善多积德啊。
保佑楼主,good luck~
sarassy 发表于 2010-9-16 11:55:43
回复 38# racq

我觉得我还是积德的嘛。哎,我也很郁闷。没那么好的运气了。
AirMartin 发表于 2010-9-16 23:02:19
如果是白人捡到的话,那么该怎么办呢
高级模式