| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Evan

sunnybank ultra performance 修车的恶心经历

楼主| Evan 发表于 2009-6-1 13:06:21

49# UltraTune

反正我是在这里修的,这里还有另外一家叫ultra performance?

New Bitmap Image.jpg (111.56 KB, 下载次数: 1)

New Bitmap Image.jpg
    UltraTune 发表于 2009-6-1 13:12:18
    51# Evan

谢谢,这里就是Ultra Porfomance!!!这张照片快2年了,之前叫DNA~
    有空路过仔细看看,大大的黑色牌子在店上面~~
    麻烦你请把帖子名改了~谢谢!
    笨小孩 发表于 2009-6-1 13:24:36
    哈哈,问下老大,这个帖是不是跟那个翠哼村的同一个性质的啊???~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     楼主| Evan 发表于 2009-6-1 13:26:33
    51# Evan  

谢谢,这里就是Ultra Porfomance!!!这张照片快2年了,之前叫DNA~
    有空路过仔细看看,大大的黑色牌子在店上面~~
    麻烦你请把帖子名改了~谢谢!
    UltraTune 发表于 2009-6-1 13:12

你看到墙上超大的Untra Tune的标志了吗?能解释一下吗?
    我记得这个标志现在还有。
    UltraTune 发表于 2009-6-1 13:39:42

54# Evan

那个是Shopping Centre做的OK? 上面还有个Homz,难道你也要说跟他们有关吗?
    UltraTune 发表于 2009-6-1 13:41:28
    不过还是谢谢楼主的合作,把名字改了!!! 这种“表扬”我们承受不起啊~~~~
     楼主| Evan 发表于 2009-6-1 14:00:09
    56# UltraTune

但是我查ultra tune的地址也是这里啊?

New Bitmap Image.jpg (149.35 KB, 下载次数: 1)

New Bitmap Image.jpg
    UltraTune 发表于 2009-6-1 14:08:00
    57# Evan

转角的另一边是,就在隔壁~我们是不同的2家店,经常有人弄混~~~
     楼主| Evan 发表于 2009-6-1 14:19:24
    58# UltraTune
    抱歉,搞错了,你比窦娥还冤。
    UltraTune 发表于 2009-6-1 14:21:42
    59# Evan

没事没事,都是去年的事情了,也不能怨你,广告都打在一起,难免被误会~~~