| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: YCKIMI

价格下降6000,从$42000降到$36000,08年12月RX8急售!!!看到的请立刻联系我

毛=.=毛 发表于 2010-9-5 22:35:34
    回复 5# wuse131

也没卖出去吧
    zkf1229 发表于 2010-9-6 09:27:51
    回复 1# YCKIMI
    lz换车么? 红色evo9 52000km 加9000跟你换
    Sтēщard 发表于 2010-9-6 09:37:28
    好车,好贵。。。有这钱的人不一定买这车了。。。比较难卖。。。
     楼主| YCKIMI 发表于 2010-9-6 10:59:04

回复 17# zkf1229

大哥我要钱交学费然后回家的路费,我要车没用啊,不好意思哈,真有心要的话价钱还能商量,我是真的着急用钱
     楼主| YCKIMI 发表于 2010-9-6 11:00:15
    回复 18# Sтēщard

有喜欢这车的就来看看呗,顶配的新车也不会低到哪去
    wuse131 发表于 2010-9-8 10:25:09
    回复 12# 毛=.=毛

不知道,再没见过广告了
    AirMartin 发表于 2010-9-11 22:15:34
    6sp Semi-Automatic Premium Unleaded Rotary 2cyl 1.3 1308cc
    Average Private Price+         $39,300 - $43,100
    Trade In Price Guide+         $33,100 - $36,900
    Average km+         20000 - 35000
    Price When New (RRP)+         $57,165

价格很REASONABLE, 去CARSALES卖下或许能快些卖出
    KevinHuang 发表于 2010-9-11 23:37:47
    车不错   太贵了   估计不怎么好卖
     楼主| YCKIMI 发表于 2010-9-15 10:40:12
    回复 23# KevinHuang

你要考虑买么?车已经降到39000了,如果真心想买还能再便宜,我是真的着急用钱
     楼主| YCKIMI 发表于 2010-9-15 10:42:45
    回复 22# AirMartin

我查了,一般去carsales上卖都是买一般款的,这个是最新款的最高配,看的人不会很多的,我也从那看过,一直就是那些辆车,根本没人看啊