| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 10月11日下午滑冰活动记录~

china_doll 发表于 2008-10-13 12:19:03
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:58 发表

我郁闷就是因为你说的方法我都试过了...还是不行...
靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

上面有大合照啊`就是没有我的那张!哈哈

弱弱的问一下, 哪来的大合照啊??
还是我眼花了???
没理由, 我还年轻没有老花眼啊!!!!{bd} {bd} {bd}
LeS!ie. 发表于 2008-10-13 13:21:07
最后一张。右边那个人超级恶心。哈哈。
还有,合照呢。
然后就是你不是帮我照拉张侧脸的麽。
VJ~~~~~
鸥子 发表于 2008-10-13 13:52:47
原帖由 LeS!ie. 于 2008-10-13 13:21 发表
最后一张。右边那个人超级恶心。哈哈。
还有,合照呢。
然后就是你不是帮我照拉张侧脸的麽。
VJ~~~~~

是你右边的还是照片右边的!我想多了还用问吗?YON出来受死!~{ldwy}
giveme_salvia 发表于 2008-10-13 15:17:53
我暴郁~!上网居然要在学校里上才能看到相片~~家里的速度居然比学校大还慢!发神经!拉~
啊啊啊!!哪里来的大合照啊!!没有看见拉!~~
但是发现一个问题~~怎么没有VJ溜冰的照片啊!居然没有人给VJ照一个~我郁!倒拉!
            重要人物酷照居然没有!!郁~~~~~~~~
jove 发表于 2008-10-13 15:43:36
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:58 发表

我郁闷就是因为你说的方法我都试过了...还是不行...
靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

上面有大合照啊`就是没有我的那张!哈哈

最後看到應該是我換鞋的時候,我還把它撿起來放在你包的上面...
之後就出去了,因為太泠了.
會不會是冰場的人看到也不知道是啥,給扔了?!
LeS!ie. 发表于 2008-10-13 16:24:10
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 13:52 发表

是你右边的还是照片右边的!我想多了还用问吗?YON出来受死!~{ldwy}

我右边那个。。
意思没表达清楚。哈哈
yb1201 发表于 2008-10-13 16:50:20
大家玩的很high啊,支持支持~~
Yon 发表于 2008-10-13 17:25:51
from COACH YON
to everyone-

hope u guys enjoyed my teaching and i m really proud wif everyone progress.. some of u guys are really good and just need few more years, then u can represent ur country.. for more tips and information about ur skills, pls contact me.. 
TIM 发表于 2008-10-13 17:31:01

回复 58# Yon 的帖子

恶心变态三勇出现了。。。。还对镜头摆猥琐造型 说话也很恶 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿 :dabin14 :dabin14
snail 发表于 2008-10-13 17:31:53
原帖由 Yon 于 2008-10-13 17:25 发表
from COACH YON
to everyone-

hope u guys enjoyed my teaching and i m really proud wif everyone progress.. some of u guys are really good and just need few more years, then u can represent ur countr ...

People who is zhuangbility want to show his niubility but only reflect his shability..... 嘿嘿