| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 10月11日下午滑冰活动记录~

jove 发表于 2008-10-13 09:37:35
MrB, 你也狠....哈哈
MS 你的遮光罩在咱們坐的那兒,嗯,你可以試開車/打電話過去問一下.
GOOD LUCK

怎麼不見大合照?
jove 发表于 2008-10-13 09:48:31
補充一下

照片很夢幻, 學習了.
茶叶 发表于 2008-10-13 10:34:48
顶啊 ~  {xxrk} {xxrk} {xxrk} {xxrk}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 10:54:39
原帖由 鸥子 于 2008-10-13 01:51 发表
哇,最后快结束的时候摔了个狗啃泥!~幸好没被拍到,哈哈!~~上次没完够,有机会等大家都有时间的时候在组织一次!~~

对的...那个时候我在你身边..哈哈哈~~
支持支持!下次再去玩!哈哈!很好哦~~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 10:55:23
原帖由 snail 于 2008-10-13 08:15 发表
师傅  我也是无辜的~  哈哈 要怪就怪Yon怎么摔他 他都不倒...

对的...我看出来了哈...以后就叫他不倒Yon吧~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 10:56:03
原帖由 ieee 于 2008-10-13 09:14 发表
哈哈, 看来大家都玩得很high嘛

老胡!对的.相当high!就差你娃娃了哈!
晚上又遇到一个你们老乡哈!
嘿嘿嘿~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 10:58:16
原帖由 jove 于 2008-10-13 09:37 发表
MrB, 你也狠....哈哈
MS 你的遮光罩在咱們坐的那兒,嗯,你可以試開車/打電話過去問一下.
GOOD LUCK

怎麼不見大合照?

我郁闷就是因为你说的方法我都试过了...还是不行...
靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

上面有大合照啊`就是没有我的那张!哈哈
懒得说话 发表于 2008-10-13 11:50:56
呵呵~
我傻笑一个以示支持~
鸥子 发表于 2008-10-13 12:13:31
原帖由 lyra 于 2008-10-13 03:10 发表
哈哈,顶了,还好没拍到我超级狼狈的样子...{sg}

Lyra 有时间把你相机里的照片也传上来伐!~~

鸥子 发表于 2008-10-13 12:16:19
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 10:58 发表

我郁闷就是因为你说的方法我都试过了...还是不行...
靠....这年头遮光罩都有掉得...对了.当时你看到我遮光罩在哪里了吗??

上面有大合照啊`就是没有我的那张!哈哈

VJ 大合照没有了,有时间再发一变吧! 顺便把打球的也上来吧,哈哈 !~~