| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Mr.B

[Brisbane] 10月11日下午滑冰活动记录~

楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 00:55:02
原帖由 哈拉子 于 2008-10-13 00:04 发表
:( 当日打工去不成,只能参加晚上的台球大战~~~郁闷ing

你老人家的稍后再来~~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 00:55:29
原帖由 Milk 于 2008-10-13 00:22 发表
牵着手那对...真可爱...

(仔细一看好多牵着手的)

你是说加上等等和etc的吗??哈哈哈~~
开玩笑的啦~~牵手很幸福的哦~~哈哈

PS.
milk衣服上的蝴蝶结很好看哦!
有意思!哈哈

‰荆棘┌ 发表于 2008-10-13 00:59:56
哈哈哈 老大那张不是害羞 、、、、 明显是的 想上厕所 憋的 !! 哈哈 {gx}
china_doll 发表于 2008-10-13 01:22:18
vj说出了我的心里话, 我真的很无辜。。
蜗牛~~~~~~~~
我的屁屁还很疼呢{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 01:42:43
原帖由 china_doll 于 2008-10-13 01:22 发表
vj说出了我的心里话, 我真的很无辜。。
蜗牛~~~~~~~~
我的屁屁还很疼呢{bzbwl} {bzbwl} {bzbwl}

我在精神上支持一下...很精神上...
哈哈哈~可怜的豆...
鸥子 发表于 2008-10-13 01:51:58
哇,最后快结束的时候摔了个狗啃泥!~幸好没被拍到,哈哈!~~上次没完够,有机会等大家都有时间的时候在组织一次!~~
鸥子 发表于 2008-10-13 01:53:00
VJ赶快教我学摄影,下次我给你拍照!~~*dabin}
lyra 发表于 2008-10-13 03:10:57
哈哈,顶了,还好没拍到我超级狼狈的样子...{sg}
snail 发表于 2008-10-13 08:15:48
师傅  我也是无辜的~  哈哈 要怪就怪Yon怎么摔他 他都不倒...
ieee 发表于 2008-10-13 09:14:24
哈哈, 看来大家都玩得很high嘛