| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 摄影版 】官方群

讨论各类【 摄影版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 再次发5月份地震追悼会图片...

5万

上将

K歌之王水区良民勋章好"色"勋章

QQ
楼主
Mr.B 发表于 2008-10-12 17:11:17
3585 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看来我是受害者...
妈的...
老娘和脑董同志自己拿照片吧^^
哈哈

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-10-12 17:28:16
继续祝福四川
板凳
LeS!ie. 发表于 2008-10-12 17:34:50
超喜欢第2张片子的效果.再就是最后三张。国旗那张照的好。。
地板
ieee 发表于 2008-10-12 18:23:50
好片~
1600iso还是有点惨啊..
АиТнОΝУ 发表于 2008-10-12 18:27:27
继续BS那穿红衣服的
china_doll 发表于 2008-10-12 18:34:12
好贴!! 想起了过去!{bzbwl} {bzbwl}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-12 18:39:48
原帖由 ieee 于 2008-10-12 18:23 发表
好片~
1600iso还是有点惨啊..

老胡啊...是很惨...这就是为什么我要买S5的原因之一了...
哈哈~
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-12 18:40:40
原帖由 АиТнОΝУ 于 2008-10-12 18:27 发表
继续BS那穿红衣服的

小美...你的心胸啊...哈哈哈~~
可以和老D有一拼了~~
brainworld 发表于 2008-10-13 01:38:10
感谢vj坚持不懈的精神 可惜啊 老娘太高 把我给挡住了 {wb} {wb} {wb}
 楼主| Mr.B 发表于 2008-10-13 11:33:56
脑董啊~等你出专辑的时候重新拍一次吧~
哈哈哈!!事实再一次告诉我们!
不要和太高的孩子一起照相^^
哈哈~