| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

布村交友问题,请老司机指点

查看数: 10297 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-29 16:28

正文摘要:

事情是这样的,前段时间没事玩了下Tinder,以前的事就不说了,最近遇到件让人兴奋又有点不知道怎么弄的事情,求教:和一妹子在Tinder上闲聊,后来因为说发个食物图片她看看,她就主动告诉我微信并让我加她,然后接下 ...

高级模式

本版积分规则

回复 sunnybank.rent 发表于 2018-4-2 17:23:36
酸葡萄?
回复 m5845 发表于 2018-4-2 10:33:42
大哥 你这是几个意思??吃瓜群众属实看不懂阿
回复 KevinDurant 发表于 2018-4-1 18:09:40
就不能好聚好散吗
回复 小葱 发表于 2018-4-1 11:32:42
我想说.MLGBD. 你这B样的就是欠打! 都不配是个男人! 我要是这女的 宁可花钱找人也往死里揍你一顿!
回复 gosupersam 发表于 2018-4-1 11:04:59
做男人要有男人的样。
回复 dapeng9986 发表于 2018-4-1 08:36:26
太贱了吧……是男人吗?
回复 fat_penguin 发表于 2018-4-1 00:07:02
噁心
回复 Jessicachen 发表于 2018-3-31 19:42:31
這男的超爛。 渣男。超沒品。
回复 沙拉酱花花 发表于 2018-3-31 18:52:09
pyhttkx 发表于 2018-3-31 18:49
而且抓不住楼主的心里动态,不说出来的话他渣只有姑娘一个人知道,说出来现在整个论坛都知道…这一波坑自 ...

灵的 他当论坛上的吃瓜群众智商人品都跟他一样 楼下不是有个加了人姑娘微信还赞他好人的吗 有点被恶心到…