| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

楼主
    蓝桥翼 发表于 2010-8-12 10:31:32
    MR33不在了吗?
    沙发
    蓝桥翼 发表于 2010-8-23 15:21:22
    你厂能否搞到日本原装的SUV?
    板凳
    蓝桥翼 发表于 2010-8-24 00:12:32
    想弄一辆老一点,年份00-05年之间的双门丰田PRADO或三菱PAJERO,因为双门的在澳洲只有近两年才出,又太贵,所以想弄老点的价格2W以内
    地板
    蓝桥翼 发表于 2010-8-26 16:09:00
    装一对最便宜的白光灯多少钱?车型好,MITSUBISHI PAJERO NM EXCEED 2000. 远光近光一个灯泡的。算上人工费给个报价,最便宜那种,不要最好的
    蓝桥翼 发表于 2010-8-30 23:46:09
    能否帮我找台价格1W8左右的4WD? 品种限定为PRADO或LAND CRUISER100系列,公里数PRADO最好是17W朝内,年份2000年或以后,LC100则是22W以内,年份99年朝后?   我CARSLAES上找过了,本来心仪的几台都被卖了,谢谢
    蓝桥翼 发表于 2010-8-31 20:38:18
    号码0433871130 ,david,你们厂没搬前我都是老顾客了呵呵