| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: AutoRequote

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-31 20:54:57
    号码0433871130 ,david,你们厂没搬前我都是老顾客了呵呵
    蓝桥翼 发表于 2010-8-31 20:38

哦哦,知道知道
    永远都是我们的老客户
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-9-7 12:40:53
    特别推荐 特价车辆,欢迎朋友咨询,参看,试驾
    funnykuma 发表于 2010-9-7 12:59:38
    回复 63# AutoRequote

我想問問,我想修一下我的車跟出rwc,你們做免費評估嗎,還有大概多少天能拿回車,
    你是上面那個人,我要打那個人電話,謝謝
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-9-7 13:02:03
    没问题
    看一下什么情况
    欢迎电话详谈
    3208 8686 ROY
    ASJMOTORS 发表于 2010-9-7 18:47:05
    hi, im looking for toyota altezza, any sources and recommends?
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-9-7 20:35:50
    hi, im looking for toyota altezza, any sources and recommends?
    graccus 发表于 2010-9-7 18:47

请问你预算多少,年份,公里数,颜色 要求
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-9-8 13:02:14
    现特别推荐三辆高等质量,低价格车辆
    欢迎试驾
    pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:35:05
    我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-9-15 11:01:56
    我的celica bodykit啥时候到呀。。。等呀等。。。2个月了T.T
    pvpvalkyrie 发表于 2010-9-13 23:35

我们早就给我们的供货商订了货了,但是他还没有提供过来
    真是不好意思
    谢谢你的耐心,我们在问问他
    dadumile 发表于 2010-9-15 17:32:36
    请问polo的timing belt 能换吗? 多少钱? 换polo左前门的把手多少钱?