| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: AutoRequote

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

goldendx 发表于 2010-8-23 17:27:11
    回复 50# AutoRequote

不知道耶...不過位置很小... ...和這個差不多一樣...只是少了個黑色的cover...
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-23 17:30:53
    回复  AutoRequote

不知道耶...不過位置很小... ...和這個差不多一樣...只是少了個黑色的cover.. ...
    goldendx 发表于 2010-8-23 17:27

好的,那个在这里很少,我们只能从日本给你定
    cusco,而且新的
    大概是在300左右
    蓝桥翼 发表于 2010-8-24 00:12:32
    想弄一辆老一点,年份00-05年之间的双门丰田PRADO或三菱PAJERO,因为双门的在澳洲只有近两年才出,又太贵,所以想弄老点的价格2W以内
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-25 10:21:32
    请问我是06 的accord euro 要换刹车片多少钱
    认真学习中 发表于 2010-8-24 22:50

好的BENDIX的 180
    普通的140
    共酌 发表于 2010-8-25 11:57:53
    敞篷的370gt能进吗?不用新车,3万公里左右的就好,大概要多少钱呢?谢谢了
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-25 12:53:43
    想弄一辆老一点,年份00-05年之间的双门丰田PRADO或三菱PAJERO,因为双门的在澳洲只有近两年才出,又太贵, ...
    蓝桥翼 发表于 2010-8-24 00:12

那个不行,我们可以从本地帮你找,这样会好一些
    蓝桥翼 发表于 2010-8-26 16:09:00
    装一对最便宜的白光灯多少钱?车型好,MITSUBISHI PAJERO NM EXCEED 2000. 远光近光一个灯泡的。算上人工费给个报价,最便宜那种,不要最好的
    蓝桥翼 发表于 2010-8-30 23:46:09
    能否帮我找台价格1W8左右的4WD? 品种限定为PRADO或LAND CRUISER100系列,公里数PRADO最好是17W朝内,年份2000年或以后,LC100则是22W以内,年份99年朝后?   我CARSLAES上找过了,本来心仪的几台都被卖了,谢谢
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-31 17:20:39
    能否帮我找台价格1W8左右的4WD? 品种限定为PRADO或LAND CRUISER100系列,公里数PRADO最好是17W朝内,年份2 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-8-30 23:46

完全没问题,我先记下你的要求

可以留下的你的联系电话和姓名吗

我们开始帮你找,一有任何消息我们就回跟你联系
    蓝桥翼 发表于 2010-8-31 20:38:18
    号码0433871130 ,david,你们厂没搬前我都是老顾客了呵呵