| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: AutoRequote

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-18 17:01:49
    第一个问题是  换一个车门多少钱? KIA Rio系列。。
    第二个问题是  我前几天去做了一次保养 但是开回来这几 ...
    s2706523 发表于 2010-8-18 16:41

一个问题,请问你的车是那年的?
    回答第二个问题,出现这种情况可能是,你发动机漏油,也有可能其他原因
    如果你能到我们厂,我们帮你免费检测一下
    s2706523 发表于 2010-8-19 17:04:57
    2001年的 ..
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-19 17:46:44
    2001年的 ..
    s2706523 发表于 2010-8-19 17:04

方便留下你的电话,姓名吗
    我们电话联系,更简单,更清楚一点
    谢谢
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-21 16:05:12
    欢迎前来参看,最近日本高质量跑车现货,乐意让你试驾,凡是YOYO上朋友来到本店购买车辆
    我们一律给与最低价格,然后自动成为我们VIP
    谢谢支持
    goldendx 发表于 2010-8-22 00:24:29
    我想問問有沒有lexus JZS160的Front Strut Bar和絞牙避震...大概需要多少錢?
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-22 12:22:59
    我想問問有沒有lexus JZS160的Front Strut Bar和絞牙避震...大概需要多少錢?
    goldendx 发表于 2010-8-22 00:24

请问车是那年的?
    蓝桥翼 发表于 2010-8-23 15:21:22
    你厂能否搞到日本原装的SUV?
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-23 15:56:05
    你厂能否搞到日本原装的SUV?
    蓝桥翼 发表于 2010-8-23 15:21

请问你要那辆
    goldendx 发表于 2010-8-23 16:13:04
    回复 46# AutoRequote

98年的...
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-23 17:00:02
    回复  AutoRequote

98年的...
    goldendx 发表于 2010-8-23 16:13

好的,请问是不是要adjustable的 strut