| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: AutoRequote

汽车医院Automotive requote.特价minor service+全车安全检测70起

楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-12 15:05:25
    回复 8# TIM

多谢
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-12 15:06:38
    回复 10# 蓝桥翼

但我们依然是以前的automitive requote,依然提供最便宜的价格
    谢谢关心
    rickrick2010 发表于 2010-8-12 16:28:56
    MR33另起炉灶了,在隔着一条街的一个车厂
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-12 16:40:17
    我们的服务质量,客户的信任依然不会有任何改变
    vanvan 发表于 2010-8-13 08:52:25
    2004/2005的ACCORD EURO
    如果要换前后4个刹车片,是不是一定要从原厂拿刹车片,一般的刹车片不通用吗
    如果在你这边换的话   材料加人工费用一共多少钱
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-13 12:54:23
    回复 16# vanvan

不用去原厂,我们可以帮你换
    260包材料人工
    HPLP2065 发表于 2010-8-13 13:07:40
    我有一辆99年现代车 开了两年了 避震不太好 想换车 你那里WRC容易过不?
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-13 13:08:58
    回复 18# HPLP2065

只要你的车符合基本安全标准就能过
     楼主| AutoRequote 发表于 2010-8-15 14:13:39
    回复 20# kyckyc

多谢支持
    pasha8563 发表于 2010-8-15 21:17:37