| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: SummerL

[昆州旅游] 潜水之Lady Elliot

Mr.Yuan 发表于 2010-8-11 18:04:00
一年前去过 不过是浮潜 的确是很漂亮的一个地方~
Mr.Yuan 发表于 2010-8-11 18:07:16
我们几个人直接租小型飞机飞过去的.
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-11 20:38:59
回复 12# Mr.Yuan

呵呵,我也超爱的,每天就知道潜水,浮潜,几乎都泡在海里~~
Sтēщard 发表于 2010-8-13 14:55:40
楼主一共花费了多少大洋啊,可以咨询下吗
gloriousol 发表于 2010-8-13 15:02:17
LZ是什么学校阿。。。
Eleven幺幺 发表于 2010-8-13 18:08:32
好心动啊。 跟学校去的?楼主是哪个学校啊,不知我们GU有没有这种活动。
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-13 20:09:13
回复 14# Sтēщard

我住了1个星期,所有的都加上大约1000快左右,因为我是跟学校去的,算是Tutor,所以才比较便宜点~~
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-13 20:13:29
回复 16# Eleven幺幺

呵呵,是UQ的,我的专业特殊一点,所以Field Trip很多~~GU就不太清楚了~~
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-13 20:14:03
回复 15# gloriousol

我在UQ,Field Trip是蛮多的~
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 01:50:12
好棒啊。。。~顺便问问如果要考取潜水执照要多久跟多长时间啊?