| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

cosplay团排练花絮の试妆部分

上尉

QQ
楼主
oo88-ww 发表于 2010-8-8 22:52:07
3187 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下面为大家献上8月7日的排练花絮
首先特别感谢猫叔同学带来了一盒子化妆品给各位coser试妆
其次也要爆料下咱团的一些内幕。。

o(∩_∩)o 哈哈,闲话不多说,上图先~~

大家看完图后有什么想法都说出来吧~哈哈

接下来是正太团长在那之后的销魂的眼神+享受的表情~

至于揭秘真相这个问题
大家不必太纠结
本人会将真相慢慢地一步一步地揭露
所以请大家别着急~(*^__^*) 嘻嘻

令附送千海团长的伪娘照

每次的cosplay排练都能带来很多欢乐
在欢乐之余,大家也很用心在参与
这让我慢慢地喜欢上了这个团,这群朋友
开始越来越期待每周的排练
越来越珍惜跟大家见面的机会
我想每个coser都是这样的吧~

不管怎么样~只要我们共同努力过,就不会后悔
所以我们大家要一起加油!!!!

最后附上大家在卡尔宾同学家吃饭的照片~
谢谢卡尔宾,阿姨还有马超同学
为我们做了一顿丰盛的晚饭~

ps:照片未完待续,真相将进一步揭晓!!
另P:本人第一次发帖,如有什么不好之处,请见谅~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
chenjin8897 发表于 2010-8-8 23:07:10
沙发
板凳
百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:19:00
又见小宇.....围观之
地板
 楼主| oo88-ww 发表于 2010-8-8 23:21:35
哇塞~~楼上的
你一见小宇就得围观。。。
Bania 发表于 2010-8-8 23:25:20
顶贴!!!
可惜了我没去。。。
 楼主| oo88-ww 发表于 2010-8-8 23:36:10

由于当事人的逼迫,现决定先传一张真相
百米内夺你贞操 发表于 2010-8-8 23:41:41
哇塞~~楼上的
你一见小宇就得围观。。。
oo88-ww 发表于 2010-8-8 23:21

木办法撒..我就认识他一个嘛
lishuangxuan 发表于 2010-8-9 13:36:01
呵 ~~
sj198989 发表于 2010-8-10 10:24:42
哇 看到MICHAEL了~
Vivien,yan 发表于 2010-8-10 21:48:00
回复 8# lishuangxuan

哈哈 你平头好好笑噢!