| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 氧心

女生找工作真的有这么难么?

berserker0131 发表于 2010-7-30 11:29:15
男生也难找
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 11:30:55
回复 38# jacky121

给了这么多建议,太感谢了,真是个热心的前辈~~
    其实自己也蛮能逞强的,不希望被人认为是娇气的小孩,也从来不是。
    这么多天的日子,说辛苦也不算,但挫折还是遇到的,除了家人,一直都是有朋友在身边的。
    以后的路有多苦目前也只能有个意识上的准备,等到自己实际去闯荡的时候,也许反而会变的不一样了。

总之谢谢你的忠告,就像你说的,多和些有进取心的朋友聊天会好很多,我现在就觉得受益匪浅~~
    不管是什么路,只要是自己的选择,就一定要坚持下去,这就是我的信念!
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 11:33:15
回复 39# 阿布

我也没有车,好多工作都是需要有车的人。
    不过没关系,布村虽小,只要有人活动的地方,就一定有工作~~
    加油!!!
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 11:33:45
回复 40# buttonzhu

感谢支持~
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 11:35:16
回复 42# berserker0131

唉,其实大家都不容易
baalfreddy 发表于 2010-7-30 13:09:59
回复 32# Gemini198661

江苏人很多的哈~
ayu 发表于 2010-7-30 19:26:01
回复 41# 氧心

oh icic~ i saw a job vacancy ad (Cafe) while i was walking from QUT's direction towards the Queen St Mall (George St).
perhaps you can give that one a go?

Anyway, good luck.
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 22:16:41
回复 48# ayu

Thanks!!!that's very nice of u
    i'll go and have a try
AirMartin 发表于 2010-8-1 23:09:07
女生是比男生好找工作,RECEPTIONIST和BANK TELLER,大部分都是女生的。
性别优势。
ShanghaiJamie 发表于 2010-8-1 23:27:26
还有,女生想移民,找个白鬼子xx,就ok了。