| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 氧心

女生找工作真的有这么难么?

Gemini198661 发表于 2010-7-30 00:01:45
回复 2# baalfreddy

看见你是江苏的?激动。。。
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 00:09:41
回复 32# Gemini198661

握爪~~

我身边江苏人很多哦~~
ayu 发表于 2010-7-30 00:39:35
回复 28# 氧心

ah ok~ where about's do you live?
jacky121 发表于 2010-7-30 01:00:02
能跪着走,都算是福气了,有的人是用眼泪和伤痕累累做为踏脚石起步的.
总之不要给自己后悔的机会,不要和别人讨论失败的成果,
总之要哭,喊累,都自己悄悄的躲到角落里,哭个痛快,
出来后,洗把脸,继续笑对人生,这是别人的经验.
jacky121 发表于 2010-7-30 01:04:12
多多结交一些要求上进的朋友,她们会给你很好的建议.
遇到挫折,多找一些积极乐观的朋友聊天.
jacky121 发表于 2010-7-30 01:07:31
当你练到把苦,痛当蜂蜜来享受的时候,你就开始享受人生了,呵呵
jacky121 发表于 2010-7-30 01:11:02
最后就你的问题,答案是: 女生找工作不难,只要当你知道如何来运用女生的优势来找工作,你就轻而易举...
阿布 发表于 2010-7-30 01:44:43
没钱没车烦。。。

最近也在找工作啊

太远的地方不想去。。。路费都去掉一大半~

郁闷。。。。。
buttonzhu 发表于 2010-7-30 10:43:50
LZ bu cuo, shi ge hao gu niang.

Support...
 楼主| 氧心 发表于 2010-7-30 11:25:52
回复 34# ayu

city,near the central station