| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

新餐厅‘东北菜’即将开业,聘请员工数名

画心 发表于 2010-7-25 19:12:34
这东北菜咋这么细致捏.
Evie 发表于 2010-7-25 21:00:02
我要吃锅包肉和春饼。。。。。。 我要吃炒葫芦条。。。。。 我要吃酸菜饺子。。。。。。
carinatang 发表于 2010-7-25 21:16:00
回复 18# 东北菜

我住SUNNYBANK HILLS,正好hotel专业需要几百小时工作经验呢,我还差两百多。请问在您这工作可以开工作证明吗?
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-25 21:59:59
嘿嘿,我们的菜色现在有50多种,并且我们能保证在之后的3个月内会陆陆续续的增加更多更美味的东北菜奉献给大家。现在我们的主打菜主要有。锅包肉,溜肉段,软炸里脊,酸菜粉,丸子白菜粉条(加冻豆腐或血豆腐)酱骨架(这些骨架都是在供货商那里抢先在粤菜餐厅购买之前花高价钱先买下来的,到时候,大家可以像每次回国的时候一样可以拿吸管,带手套,呼呼的吸骨髓啦~~~~~)等等等等。
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-25 22:02:20
回复 43# carinatang

这个问题我不知道了,不知到会不会符合你们学校的要求。 这个问题可能需要您去问一下您的学校,才能正确的答复您。不好意思。
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-25 22:04:38
回复 41# 画心

已经不细腻啦。 如果您要吃更豪放的,等餐厅开业之后,您来店里点餐提前通知我们的服务员一声,我们会跟厨师讲一声,给你做的豪迈点。
carinatang 发表于 2010-7-26 00:37:07
回复 45# 东北菜

谢谢你哦。学校承认这边的华人餐馆的工作证明的。呃。我有发邮件给您,希望能得到面试的机会。谢谢哦。
wyw0805 发表于 2010-7-26 00:43:30
回复 47# carinatang
紧随其后我也是为了工作证明
barca_champion 发表于 2010-7-26 02:14:23
请问具体何时开业?
泪染秋湖 发表于 2010-7-26 17:49:51
我必须去吃! 必须地