| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

新餐厅‘东北菜’即将开业,聘请员工数名

楼主| 东北菜 发表于 2010-7-22 23:44:02
我不敢保证一定能和家里的味道一模一样,但是我们会努力地朝着这个目标迈进,请大家放心。
地瓜 发表于 2010-7-23 18:17:26
我有免费的GO CARD,所以交通费不用担心。来回一天也就是3.6刀
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-23 23:11:22
明天师傅说 要做几道菜 先试一下味道,因为材料不好找,有一些是在墨尔本和悉尼调的货。 等做好了 看看能不能把照片发上来
zhongh946 发表于 2010-7-23 23:41:05
哎呀妈呀,可算见着家乡的味儿了,等开业了可得多宣传宣传!要吃锅包肉,炸茄盒!
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-24 23:51:02
今天师父做了几道菜 先发给大家看看。 如果大家有什么意见的话,请倡言。不足的地方我们会在开业之前改进的。
凄凄小水滴 发表于 2010-7-25 00:02:39
我有投简历到您的邮箱里了。但是电话一直打不通。
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-25 00:09:28
回复 26# 凄凄小水滴

不好意思,今天手机没有电了 ,因为最近电话太多了,手机的电一会儿就用完了, 我会抓紧看简历的
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-25 00:11:47

新餐厅‘东北菜’即将开业,服务生名单已经确定了,先诚征厨房水案,最好是全工。

如题
gloriousol 发表于 2010-7-25 00:13:29
锅包肉一共就那么几块啊??不是吧 大家一起吃不是一人一块就没了
richardzhan 发表于 2010-7-25 00:14:23
请问你要聘请员工吗, 本人 在酒楼工作 有工作经验  男 现住悉尼 PARRAMATTA  26岁 PR,请问你的工钱是多少 上班时间是多少 去到哪里工作