| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 东北菜

新餐厅‘东北菜’即将开业,聘请员工数名

wyw0805 发表于 2010-7-22 12:02:03
我来求职啦!!!
nainiuwansui 发表于 2010-7-22 12:15:10
具体位置呢?。。-。-我要去吃~~
boolean 发表于 2010-7-22 12:15:37
要不要请试吃人员?
是否聘请烧烤人员?
本人在沈阳干过4年烧烤,精通烤串,筋,腰子,羊枪,羊炮,鸡架
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-22 21:38:31
店面的位置在西域拉面隔壁,就是以前的韩钟茶屋,我刚刚顶下来,现在正在努力地装修中,希望在最近的几个礼拜能弄好,具体时间会在网上第一时间通知大家。关于招聘的事情,因为大家递的简历很多,我现在还在仔仔细细的查看中。如有不对的地方请大家多多包涵。谢谢大家!!
香香的奈奈` 发表于 2010-7-22 21:44:25
回复 14# 东北菜

很喜欢吃东北菜,会去常吃的,希望经济实惠啦~~~
amihee 发表于 2010-7-22 22:18:13
锅包肉锅包肉!!!
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-22 23:07:30
请放心 东西一定好吃(因为我们的厨师是在沈阳请来的 ,嘿嘿),价钱一定公道, 我们会尽力做到完美。
 楼主| 东北菜 发表于 2010-7-22 23:15:12
现在正在努力地查看每一封简历,眼睛都花了,但同时发现了一件事情,有很多应征者的家庭住址实在是太远了。我在这里说明一下,“东北菜”的位置在Sunnybank Hills 西域拉面隔壁, 如果您是住在TOOWONG 或者是West End 的话,实在是太远了。为了您的交通费和时间。我就不选您们了, 在这里给您们说一声对不起,实在是抱歉了。
gloriousol 发表于 2010-7-22 23:18:44
回复 18# 东北菜

啊啊 一定要体现咱东北人的豪爽啊。。别弄的跟南方那种一小碟一小碟的菜哈 我要吃家乡的味道!!!
amon 发表于 2010-7-22 23:35:16

既然叫这个名,就不能给东北人丢脸,菜要做的好, 服务要好,要注意口碑,生意一定做起来,我们东北老乡肯定会竭尽全力的支持你。