| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

lucy8915 发表于 2012-6-18 13:56:09 来自手机
emic2008  2012-6-17 20:39

ллμ
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-18 20:31:48
lucy8915 发表于 2012-6-19 13:44:09
emic2008 发表于 2012-6-17 20:39
可以申请旅游签证,要回国。

也就是说我在学生签证到期前回国。。然后在国内用毕业邀请函申请旅游签。。那我爸妈能跟我一起申请旅游签来参加毕业典礼吗?
chrischan 发表于 2012-6-19 16:14:45

你好,我想问下,我之前学TAFE的已经毕业,现在又续了个572签证(挂名的学校,不用上课的)延长我的VISA时间,我现在在昆州找到雇主,但我挂名学校在其他洲,这样的话我给雇主打PT工会有问题吗?移民局的人会不会来调查觉的说我学校在其他洲,人怎么跑到这里来打工,会不会认为我不去上课?
chrischan 发表于 2012-6-19 16:18:19
还有你们公司擅长做RSMS的CASE吗?尤其是71后的新政~
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-19 16:58:14
chrischan 发表于 2012-6-19 16:18
还有你们公司擅长做RSMS的CASE吗?尤其是71后的新政~

可以做RSMS,只要你有雇主,最近刚刚递交了几例申请。
shakshi 发表于 2012-6-19 17:02:24
你好,问一下,学international business 的本科毕业,怎么办TR, 怎么做那个skill assessment, 我看了SOL上面的工作,基本没有和我的相关的啊。。。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-19 17:18:29
lucy8915 发表于 2012-6-19 13:44
也就是说我在学生签证到期前回国。。然后在国内用毕业邀请函申请旅游签。。那我爸妈能跟我一起申请旅游签 ...

可以让你的学校帮你父母发邀请函。
chrischan 发表于 2012-6-20 01:55:26
你好,我想问下,我之前学TAFE的已经毕业,现在又续了个572签证(挂名的学校,不用上课的)延长我的VISA时间,我现在在昆州找到雇主,但我挂名学校在其他洲,这样的话我给雇主打PT工会有问题吗?移民局的人会不会来调查觉的说我学校在其他洲,人怎么跑到这里来打工,会不会认为我不去上课?

不好意思你之前漏看了,能回答下吗?谢谢~
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-20 09:46:07
chrischan 发表于 2012-6-20 01:55
你好,我想问下,我之前学TAFE的已经毕业,现在又续了个572签证(挂名的学校,不用上课的)延长我的VISA时间 ...

如果移民局认真查起来的话会有问题,明显你打工的地点和学习的地点在两个不同的州说不过去。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓