| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-6-14 21:49:00
ronald-liao 发表于 2012-6-14 20:10
请问是否等我回来后,连续呆两年?
还是连以前的一起,满两年?
谢谢!

按照5年之内住满2年来计算。

GTA900 发表于 2012-6-16 01:13:19
emic2008 发表于 2012-6-13 16:37
除非你之前已经有一个相关的学位,否则不可以.

我已經有澳洲的本科學位 我可以轉道哪種簽證並且這個簽證叫什麼?謝謝
lucy8915 发表于 2012-6-16 20:06:08
签证今年8月份到期, 可我想参加12月份的毕业典礼,请问有什么办法吗?

或者我8月份回国,然后拿着学校发的邀请函在国内申请旅游签。。这样可以吗?
猪小包 发表于 2012-6-16 22:23:08

SOS!SOS!

你好Emic,不知你最近是否听说有几家中介手里的G5州政府担保886被卡,不分配签证官。我就是其中的受害者之一。
一切都只因为中介忽略了Approved Letter里的一行粗体字,没有将我们Lodge 886后的Trn发给州政府,州政府也就没有发1100form给移民局。目前中介与州政府沟通结果为,拒绝再次发1100表格给移民局。

而移民局则发了告知信给我们称,要么让州政府通知,要么下调一个Prority Group申请。

看着一同申请的朋友同学纷纷下签,我们却因为中介的不专业,面临着拒签的噩梦。三年的等待。。。

不知可否能从您这里得到任何建议?或您是否也曾遇到过相似案例?

绝望中请求帮助。望复。

楼主| emic2008 发表于 2012-6-17 20:39:10
GTA900 发表于 2012-6-16 01:13
我已經有澳洲的本科學位 我可以轉道哪種簽證並且這個簽證叫什麼?謝謝

新政策下签证类别是186或者187,看雇主是不是在偏远地区。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-17 20:39:48
lucy8915 发表于 2012-6-16 20:06
签证今年8月份到期, 可我想参加12月份的毕业典礼,请问有什么办法吗?

或者我8月份回国,然后拿着学校发 ...

可以申请旅游签证,要回国。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-17 20:43:16
猪小包 发表于 2012-6-16 22:23
SOS!SOS!

你好Emic,不知你最近是否听说有几家中介手里的G5州政府担保886被卡,不分配签证官。我就 ...

很遗憾,如果是州政府或者移民局的失误的话,还可以找监察大使投诉,但是如果是你中介的失误的话,你只能去MARA投诉,只是你可能会得到经济上的补偿,签证进度上目前没有什么帮助。
猪小包 发表于 2012-6-17 22:36:24
emic2008 发表于 2012-6-17 20:43
很遗憾,如果是州政府或者移民局的失误的话,还可以找监察大使投诉,但是如果是你中介的失误的话,你只能 ...

谢谢你,EMIC

忘记提及的是,我的中介手里有15个G5  886申请人,其中8.9个申请人都拿到了绿卡.但我们确定我们的中介并不知道1100FORM,也就是说拿到绿卡的申请人,移民局也并没有他们的1100FORM.

如果事实如此,我们是否可以以此与移民局沟通?

另及,如果最后拒签,根据以上这些情况是否可以申诉成功? 也想请问,您这边是否受理移民诉讼案?
rickrick2010 发表于 2012-6-18 08:49:46

请教是否7月1日后递交雇主担保PR免职业评估?还有就是雇主递交配额申请到雇员递交申请之间的时间间隔有否硬性规定?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-18 10:48:53
猪小包 发表于 2012-6-16 22:23
SOS!SOS!

你好Emic,不知你最近是否听说有几家中介手里的G5州政府担保886被卡,不分配签证官。我就 ...

移民局如果没有收到1100表不可能下886签证的,除非申请人是亲属担保移民。所以你得了解清楚经过,谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓