| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

lucy8915 发表于 2012-6-10 17:24:37
我去年Master of business management (human resourcses)毕业。。现在master of business management (marketing)即将毕业。。请问我可以申请TR吗? 如果可以的话需要准备哪些材料? 谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-11 20:12:37
冰冰的力量 发表于 2012-6-10 01:04
请问8543条款是什么?

8534条款是NO FURTHER STAY,意思是旧的签证到期后不能在澳洲境内转其它类别的签证。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-11 20:13:32
lucy8915 发表于 2012-6-10 17:24
我去年Master of business management (human resourcses)毕业。。现在master of business management (mar ...

加入你的第一个学生签证在2010年2月8日之后拿到的话你就无法申请,详情请联系我,谢谢!
GTA900 发表于 2012-6-13 13:59:29
妳好 如果在讀書期間找到僱主擔保 可以中止學習轉入進行僱主擔保的工作嘛?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-13 16:37:03
GTA900 发表于 2012-6-13 13:59
妳好 如果在讀書期間找到僱主擔保 可以中止學習轉入進行僱主擔保的工作嘛?

除非你之前已经一个相关学位否则不可以.
lucy8915 发表于 2012-6-13 20:33:27
emic2008 发表于 2012-6-11 20:13
加入你的第一个学生签证在2010年2月8日之后拿到的话你就无法申请,详情请联系我,谢谢!

那如果我想留下来陪我男朋友等他毕业的话,有什么办法可以留下来呢?
ronald-liao 发表于 2012-6-13 23:43:57
你好,我的第一个PR是07年11月拿到的,今年年底到期。这四年多来,我只呆了7、8个月。
我这种情况,如果赶在有效期之前回来,就算到期了,也不会被赶走吧?
另外,我如果想拿到第二个PR,是否要从我回澳洲之后,连续呆两年,才有资格申请呢?
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-14 12:27:18
lucy8915 发表于 2012-6-13 20:33
那如果我想留下来陪我男朋友等他毕业的话,有什么办法可以留下来呢?

同居一年以上可以申请陪读签证。
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-14 14:59:25
ronald-liao 发表于 2012-6-13 23:43
你好,我的第一个PR是07年11月拿到的,今年年底到期。这四年多来,我只呆了7、8个月。
我这种情况,如果赶 ...

签证到期前回澳洲就可以,要想申请下个RRV,要呆满两年。
ronald-liao 发表于 2012-6-14 20:10:45
emic2008 发表于 2012-6-14 14:59
签证到期前回澳洲就可以,要想申请下个RRV,要呆满两年。

请问是否等我回来后,连续呆两年?
还是连以前的一起,满两年?
谢谢!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓