| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-5-30 14:59:53
me.teora 发表于 2012-5-29 22:27
你好, 我今年年底本科毕业, 签证到2013年3月到期。 如果我想2014年读master, 而2013年继续留在澳洲当gap ye ...

你可以申请485签证,前提是你的专业需要在SOL上。
q7hff17 发表于 2012-5-30 19:42:52
你好 有很急的事情想问一下 谢谢呀 我男朋友是办得偏远地区雇主担保 但pr下来之后担保他的雇主就把他炒了 现在他又找到了份工作 但是现在的老板要求我男朋友的pr必须是在他公司名下的 那这样改了之后是不是会有风险呀 是不是有可能pr会被取消呀   谢谢谢  
me.teora 发表于 2012-5-30 20:00:39
emic2008 发表于 2012-5-30 14:59
你可以申请485签证,前提是你的专业需要在SOL上。

谢谢您的回复, 但是我的专业nutrition不在SOL上呢
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-31 15:15:37
me.teora 发表于 2012-5-30 20:00
谢谢您的回复, 但是我的专业nutrition不在SOL上呢

假如专业不在SOL上的话就无法申请485,这种情况你只能另外读一个课程,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-1 11:06:11
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-2 19:17:20
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-7 11:16:06
继续回答!!!
冰冰的力量 发表于 2012-6-8 11:12:10
你好
我是今年7月IT的本科毕业生,我想申请TR,我的签证八月底就到期了,但是我的雅思还没有考到6分。如果我申请一个572的DIPLOMA 延签3个月,然后在这段时间内考到雅思。然后用IT的文凭申请TR会不会被新申请的572签证条款制约。会不会有什么问题出现?
求解答。谢谢
 楼主| emic2008 发表于 2012-6-9 22:24:59
冰冰的力量 发表于 2012-6-8 11:12
你好
我是今年7月IT的本科毕业生,我想申请TR,我的签证八月底就到期了,但是我的雅思还没有考到6分。如果 ...

你的学生签证上到时候会有8534条款,我可以帮你想办法,请联系我办理,谢谢!
冰冰的力量 发表于 2012-6-10 01:04:49
emic2008 发表于 2012-6-9 22:24
你的学生签证上到时候会有8534条款,我可以帮你想办法,请联系我办理,谢谢!

请问8543条款是什么?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓