| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-5-17 15:46:53
冰冰的力量 发表于 2012-5-17 13:35
您好。我是IT的本科生,请问如果一年后我满25岁,雅思考到7分。我找一个配偶正好也差5分的。是不是就可以递 ...

可以递交EOI,但是能不能递交移民申请,看你有没有收到移民局的邀请函。
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-18 17:21:00
继续回答!!!
SdFrEE 发表于 2012-5-19 18:39:35
你好,我3月份申请的485,但是材料超过28天期限才交上去,差了10多天吧,请问有影响吗?
SdFrEE 发表于 2012-5-19 18:44:29
不好意思,多加一个问题,请问我485签证没被批下来之前能申请885吗,在我毕业超过六个月的情况下。而且,这六个月期限是从毕业当天算起呢还是从我学生签证过期开始算呢?
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-20 21:28:41
SdFrEE 发表于 2012-5-19 18:44
不好意思,多加一个问题,请问我485签证没被批下来之前能申请885吗,在我毕业超过六个月的情况下。而且,这 ...

毕业时间超过6个月就要等到485下来之后才能申请885,毕业时间按照completion letter出具的时间开始计算。
linkinlk 发表于 2012-5-20 22:54:12
楼主你好,我在澳洲学习了三年,本科1.5年会计加1.5年电子商务研究生,去年7月毕业时还是23岁,当时想的又要读py又要读翻译估计忙不过来,于是一条心考8分,现在离7月EOI就只有1个多月了,我还只有7.5分,现在还差10分才满65分,上个月开始读py。请问有什么办法避开eoi么,我有个同学和我同时毕业,但是他找了个律师在去年7月1日前交了申请,只用6分就拿到了pr,他和我同时来的澳洲,我就是觉得很不爽,如果completion letter都没有也能提交申请,那还有那法律做什么,去年中介都跟我说提前交是deception那他这样拿的pr不就是在绕移民法圈子么?
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-21 10:46:09
linkinlk 发表于 2012-5-20 22:54
楼主你好,我在澳洲学习了三年,本科1.5年会计加1.5年电子商务研究生,去年7月毕业时还是23岁,当时想的又要 ...

你好,境内学生的EOI已经推迟到明年1月1日执行,所以你还有机会,建议你考二级翻译证书,获取额外的5分,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-22 11:37:10
继续回答!!!
linkinlk 发表于 2012-5-22 19:12:35
emic2008 发表于 2012-5-21 10:46
你好,境内学生的EOI已经推迟到明年1月1日执行,所以你还有机会,建议你考二级翻译证书,获取额外的5分, ...

谢谢你的建议,但是我到明年一月24才满25岁,py三月才毕业,翻译考到了也才60分,还差5分怎么办哈,是不是要找配偶才行了。
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-23 16:13:14
linkinlk 发表于 2012-5-22 19:12
谢谢你的建议,但是我到明年一月24才满25岁,py三月才毕业,翻译考到了也才60分,还差5分怎么办哈,是不是 ...

找配偶是个可以考虑的选择。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓