| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EZSH 发表于 2012-5-9 23:30:43
您好,我读的是 Master of Biotechnology, QUT. 本科是在国内读的 life of science。请问我大概可以被评估为哪些occupation. 我今年6月毕业,可以申请TR吗? 7月一号的新政策我要怎样申请才能比较容易拿到PR? 我在澳洲已经读了两年master,雅思应该能考四个7,年龄也是在25到32之间。谢谢!
emily_chen 发表于 2012-5-9 23:33:41
请问最新政策,,457工作两年后转永居雅思要求4个5还是4个6?
halson 发表于 2012-5-10 00:03:51
您好,我想问一下职业评估。如果准备申请职业评估,需要什么材料?(雅思4个6吗?自己的课程表?不是很清楚。)
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-10 00:14:19
EZSH 发表于 2012-5-9 23:30
您好,我读的是 Master of Biotechnology, QUT. 本科是在国内读的 life of science。请问我大概可以被评估为 ...

你这种情况可以考虑提名CHEMIST 或者CHEMICAL ENGINEER,具体要看你的所学的专业内容确定。
至于7月1日之后怎样容易申请PR,取决于你的分数是否达到65分,详情联系我,谢谢!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-10 00:15:50
halson 发表于 2012-5-10 00:03
您好,我想问一下职业评估。如果准备申请职业评估,需要什么材料?(雅思4个6吗?自己的课程表?不是很清楚 ...

需要准备completion letter, 成绩单,申请表等文件,需要协助请联系我,谢谢!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-14 09:54:22
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-15 11:22:17
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-16 15:53:15
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-17 10:26:58
继续回答!!!
冰冰的力量 发表于 2012-5-17 13:35:40
您好。我是IT的本科生,请问如果一年后我满25岁,雅思考到7分。我找一个配偶正好也差5分的。是不是就可以递交申请。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓