| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-5-3 09:55:08
继续回答!!!
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-6 21:44:50
继续回答!!!
yimin14 发表于 2012-5-7 15:17:44
你好, 我想询问一下。 我的签证是8月末到期,然后我打算在签证到期前申请一个2013年初的TAFE,请问在今年9月到我明年TAFE开学这段时间里,我能待在澳洲吗?能有多长时间?还是必须在国内等到开学再来?谢谢
halson 发表于 2012-5-7 19:33:09
你好,想请问一下关于签证问题。我今年8.31学生签证结束,准备之后就读professional year. 虽然开学是7.31,但是application close是6.30。 这意味着我是不是不得不等下一个职业年开学点?
halson 发表于 2012-5-7 19:35:34
还有一个,小小问题,我要申请TR的话,什么时间准备比较好?
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-8 11:29:50
yimin14 发表于 2012-5-7 15:17
你好, 我想询问一下。 我的签证是8月末到期,然后我打算在签证到期前申请一个2013年初的TAFE,请问在今年9 ...

这段时间你要么读一个过渡课程,例如语言,要么回国,不能留在澳洲。
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-8 11:53:58
halson 发表于 2012-5-7 19:33
你好,想请问一下关于签证问题。我今年8.31学生签证结束,准备之后就读professional year. 虽然开学是7.31, ...

你可以提前申请,一般在你的递交TR申请之后就可以。如果赶不及的话,只能申请下个PY开课,不过一般PY开课时间挺多的,不用担心。TR的话我建议你有些材料可以提前准备,然后一拿到成绩单和completion letter之后就可以开始申请。
halson 发表于 2012-5-8 13:44:16
emic2008 发表于 2012-5-8 11:53
你可以提前申请,一般在你的递交TR申请之后就可以。如果赶不及的话,只能申请下个PY开课,不过一般PY开课 ...

多谢您的答复,很明白。再追问一小问题,我成绩单最早也得七月初才能拿到,正如您说的,TR只能拿到成绩单之后才能申请,而PY申请截止在6.20,这是不是意味着,我不得不等下一个开学点?           还有,您有没有可以读PY的地方推荐?听说整个Brisbane只有UQ有读。

楼主| emic2008 发表于 2012-5-8 14:34:04
halson 发表于 2012-5-8 13:44
多谢您的答复,很明白。再追问一小问题,我成绩单最早也得七月初才能拿到,正如您说的,TR只能拿到成绩单 ...

关于PY课程,你可以考虑Navitas Workforce Solutions,这个机构比较大,在澳洲多个城市都设立分校。
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-9 12:33:46
继续回答!!!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓