| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: emic2008

[律师服务] EMIC澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

楼主| emic2008 发表于 2012-4-23 15:50:14
chrischan 发表于 2012-4-22 22:39
你好,现在sunshine coast那边的RCB审理时间一般是多久?

最近有点慢,原先一个月,现在要两三个月。
游客  发表于 2012-4-24 02:24:10
你好,想请问下,陪读签证到期后,还能申请其他签证继续留在澳洲吗?能够脱离主申请人吗?急急急,麻烦了
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-24 14:45:59
匿名者 发表于 2012-4-24 02:24
你好,想请问下,陪读签证到期后,还能申请其他签证继续留在澳洲吗?能够脱离主申请人吗?急急急,麻烦了

可以申请其它签证留在澳洲。
游客  发表于 2012-4-24 21:39:06
emic2008 发表于 2012-4-24 14:45
可以申请其它签证留在澳洲。

你好,不是本人的问题,是一个要好的印度朋友的,所以帮忙问问中国的律师有没有更好建议。他是陪读签证过来的,来了之后就离婚了,去年8月到期的,后来他自己找了个中介办理签证,但是到现在被移民局叫去才发现被骗了,给移民局的全是假材料,上面写的好像是485被拒签,好像连上诉日期也过了,因为一直不知道,现在拿了一个BVE到5月31日到期。他自己问过中介律师什么的,说要么回国,要么找个PR或citizen结婚,要么就投资移民,要么就黑在这里。有的告诉他可以继续申请学生签证,有的说不可以,所以他找我问我有没有中国的律师有其他建议,可以继续留在澳洲的。拜托拜托,麻烦你了。。。。
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-26 10:41:39
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-29 14:56:03
继续回答!!!
KIT2010 发表于 2012-4-30 13:41:48

你好,想請教申請 TR 的問題,先說背景

本人今年30,在香港有幾年採購經驗,後決定來澳年學位

1. 朋友說 下年好像沒TR了,那畢業後找工作要申請什麼visa

2. 我是2010﹣2 月到這裡念書,下年年中bachelor 會計畢業,那若我申請 TR 是否只有 18個月?

3. TR 即是 485嗎?

4. 職業年是否花一年時間去念書 只為了 拿 分

5. 我可以報讀翻譯嗎? 為的只是那 5 分 ,如讀翻譯那我要有什麼visa 呢

謝謝解答
 楼主| emic2008 发表于 2012-4-30 22:32:02
KIT2010 发表于 2012-4-30 13:41
你好,想請教申請 TR 的問題,先說背景

本人今年30,在香港有幾年採購經驗,後決定來澳年學位

你仍然可以申请TR,不过新的TR以后改名字叫POST STUDY WORK VISA,如果你完成bachelor课程是2年的签证。
penny5886 发表于 2012-5-1 17:16:45
我想詢問偏遠地區雇主擔保( 雇主多為農場 或工廠 )
國內大學-材料工程 碩士QUT-工程管理一年這樣的資格可以被申請雇主擔保嗎?
還是哪邊有資料我可去參考了解雇主擔保的一些資訊
謝謝
 楼主| emic2008 发表于 2012-5-2 00:02:14
penny5886 发表于 2012-5-1 17:16
我想詢問偏遠地區雇主擔保( 雇主多為農場 或工廠 )
國內大學-材料工程 碩士QUT-工程管理一年這樣的資格可以 ...

可以申请雇主担保。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 56255

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓