| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 真相帝

关于(前男友的可耻行为)的另外一个版本,是非黑白,大家判断吧。

shanshan886293 发表于 2010-4-13 23:16:06
88# 二炮

拜托,我们为什么躲,我都敢把我的真实身份写上,而他的那些帮他下地狱的朋友连自己的名字都不敢说!你以为我们天天都事像那无赖一样骗父母的钱买新电脑 泡在网上? 我们天天不是打工就要上学,因为我们要供自己读书。前两天她因为看到那变态编的故事,一晚上没睡好,走路的时候从斜坡上摔了,去医院了。。。她都没跟我说,我昨天也是听朋友讲的才来看了帖子气的连骂他都找不到词了。不敢给她打电话,怕她气的睡不着觉,今天一早上班气的我实在不行了才打电话给她 她才告诉我 去了医院!!!她也特别无奈。
你知道么并不是所有的事情光凭一张嘴就能说清楚,到最后看看是谁遭报应!

本来我们前一阵子商量做点生意,多赚点钱好自己交学费。结果没钱进货。。。
她很坚强,我几乎没见过她哭,但是因为被他们逼得那天哭得不行。
放过他,等于让他在社会上造孽。出卖欺骗自己父母的人更不得好死!
shanshan886293 发表于 2010-4-13 23:23:09
89# shanshan886293

你能问问他敢出来当面对质么?敢不3,4个魁梧的大男生气势汹汹的对着一个女生么?

没做亏心事,为什么不接电话?没做亏心事,跑什么?

我们的同学都知道,上课的时候,他都是什么样。

不是打扑克,就是睡觉。
跟别人比着拿名牌,也不看看自己的经济实力。

你知道我朋友为什么对她绝望么,如果你的男朋友动手打了你呢?
shanshan886293 发表于 2010-4-13 23:25:24
88# 二炮

你能问问他敢出来当面对质么?敢不3,4个魁梧的大男生气势汹汹的对着一个女生么?

不是打扑克,就是睡觉。
跟别人比着拿名牌,也不看看自己的经济实力。

你知道我朋友为什么对她绝望么,如果你的男朋友动手打了你呢?
shanshan886293 发表于 2010-4-14 00:12:32
93# 二炮

我真无奈了。。。
你如果不两边倒就不会被他们说了。

我只能说我们说的发的都是真的,骗钱也是真的,他不仅骗了dandan还骗了他自己的父母,这是后来我们跟她妈妈说事情发生的时候 他妈说 他跟他家里要了两次钱 要还给dandan的。
男的买完车就一分钱都没了,房租什么的都是dandan出的 而且我刚看过dandan有回复。你自己在这里找找。
我们现在没时间跟他再耗着了,我们有自己的事情做。学习工作比这个更重要。
还有,我说了 他摔了 手受伤了 骨折, 你不信我也没办法。都骨折了,用什么打字。
明早还要上班,就因为你以前相信我们,现在看你说得那么难听才来跟你解释,随便吧。
谁欠钱不还谁自己明白,遭报应是迟早的事情!
画心 发表于 2010-4-14 01:04:27
我靠。  这么精彩 还有续集. 是额. 二炮说的对. 该让两位当事人出来对峙一下。  要不今天这个发个帖,大家都信了,结果楼主没影了。 明天那又有人发个帖,大家又都信了,搞的论坛里一堆草来回倒.
omgc63 发表于 2010-4-14 07:16:24
我怎么从头看到尾我也没觉得男主角骗了女主角钱啊,不就是自己记账记的那4千么,买水买菜买了四千块啊,男主角一分没花?如果他也记账的话还不知道谁欠谁钱吧。。。
我真怀疑你一开始就记账的动机,那天看了真相帝的贴我很震惊,从一开始我就不太相信山东人能做出这事来,肯定事出有因啊。如果男主角说的都是实话的话是你先劈腿的吧,你记账是为了预防他劈腿或者你先劈腿后要分手费吧,这种钱我估计只要是个山东汉子就不会给你的,太儿戏了,我真头回听说有这么彪悍的女主角,“佩服”一个。。。
omgc63 发表于 2010-4-14 07:40:20
40# 二炮  

我真不知道说你什么好了,我跟他们认识了两年,一开始还想办法撮合他们,到现在我觉得这是我这辈子做的罪错的一件事情。

我们感情以前很好,我甚至跟那个无耻的人叫过表哥,现在觉得这是对我的耻辱 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 22:24

你一口一个不要脸无耻畜生的我真看不下去了,太BITCHING了!你不会好好说话么??你这种人在国内早就被和谐了!老子第一次在网上骂人。男主人公只出现了一次,啥坏话都没说,就陈述一下事情经过,然后不愿多说。你看你俩骂的欢的,又是照片又是电话QQ的,现在也有很多人BS女主角,要求人肉,男主角发过那个什么DANDAN的照片联系方式么?!你们应该学学什么是大度吧。如果你们照片电话QQ校内真名被发出来,你怎么做,你开个记者招待会?!你 一直说“无耻男”不接电话,“躲”着,想没想过如果有的人太无耻了,其他人就懒得回应了,他估计是懒得跟你们闹吧,你见过有人说凤姐漂亮,有人反对么?
从我一个旁观者来看根本就不是钱的问题,你俩从一开始的重点就是在博取同情,然后不停辱骂那个叫MICHEAL的,如果给你们那几千块钱你们就能闭嘴我估计他就给了,但从现在的帖子看是给了也白给啊。
BELIEVE 发表于 2010-4-14 08:28:41
88# 二炮  

不是打 ...
shanshan886293 发表于 2010-4-13 23:25

别再乱说了,别在污蔑他了~!他是好人,真的是好人,你们都不了解他,全部都不了解他~!他对人的好,他的懂事,他凡事为人着想,我想只有真正看到,经历过的人才会了解了。不要再污蔑他了。求求你们别再给一个那么善良的年轻人增加那么多心里负担了。我是过来人,我比你们都看得明白。
jiushiwo 发表于 2010-4-14 08:57:19
咦,这不是queen街 北*楼 的那个女服务员吗?

厄。。。
BELIEVE 发表于 2010-4-14 09:44:08
您这里说那个女的骨折了,在做出这些事情,说出这些话之后骨折了,你们也都相信坏人会有报应的是不,那请问你,我这里可以理解成那个女的遭报应了吗? 94# shanshan886293