| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: bonjoviwj

Brisbane Cafe 26 大家比较能接受什么价位的牛排套餐附赠免费咖啡

justin 发表于 2009-10-29 00:30:32
83# bonjoviwj

好啊,我也蛮喜欢吃牛排的,有机会过去尝尝.呵呵.
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-29 00:42:14
84# justin
欢迎过来捧场啊~~~
babetutu 发表于 2009-10-29 05:39:51

配牛排的醬可以免費加的話就更好了
以前去某个店吃的時候,朋友想要黑胡椒醬一半,蘑菇醬一半。點的時候說可以這樣點
後來給了兩份醬,結果付賬的時候才說要多收1塊錢。
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-29 14:42:37
86# babetutu
配牛排的酱是可以免费加的,但是不主张浪费哦~~~
估计那家店是按2个整份酱算的吧,,,,,
半份半份的话 ,cafe 26 不会加钱的~~放心啦
欢迎光顾哦~~
(BTY   你头像像薛凯琪 )
薫様 发表于 2009-10-29 16:23:57
楼主现在在那边做服务生么?
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-29 17:01:56
88# 薫様
嗯,是在做服务生啊~
babetutu 发表于 2009-10-30 18:05:55
86# babetutu  
配牛排的醬是可以免費加的,但是不主張浪費哦~~~
估計那家店是按2個整份醬算的吧,,,,,
半份半份的話 ,cafe 26 不會加錢的~~放心啦
歡迎光顧哦~~
(BTY   你頭像像薛凱琪 )
bonjoviwj 發表於 2009-10-29 14:42

你是第三个这样说的人了,呵呵
BTY  我本人应该不像薛凯琪 哈哈
shanshan210 发表于 2009-10-30 23:39:30
改天去试试。那里还有一家是韩国人开的叫 Be Green,我觉得它家的蛋糕很赞,我很喜欢吃。搂主你可以去借鉴一下哈
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-31 02:37:24
91# shanshan210
哈哈 谢谢shanshan的提议啊~~~
话说我们店也有蛋糕哦~很美味哦~~~
你也可以过来尝尝我们店的蛋糕啊~~好多选择呢
 楼主| bonjoviwj 发表于 2009-10-31 15:31:36
现在店里又推出的中餐套餐~~~
适合同学聚会或者家庭套餐~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 50745

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓