| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: johnnyhan

[其他] OZ史上最牛的水贴!!暴强!

遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 13:33:06
80# johnnyhan
主要是昨天晚上半夜不知道抽什么风 突然想看鬼片 找了半天没找到好看的。。 就顺手把头像改了。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 13:33:22
改了才不到几分钟 就被投诉了。。。
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-3 13:47:55
80# johnnyhan  
主要是昨天晚上半夜不知道抽什么风 突然想看鬼片 找了半天没找到好看的。。 就顺手把头像改了。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 13:33
嘿嘿 改过来了就好 我是真的对这些东西敬而远之啊 受不了~~~~~~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 13:54:35
83# johnnyhan
哈哈~ 那拉着你一起看鬼片一定很爽~!!!
nainiuwansui 发表于 2009-10-3 16:44:13
。。。。我也喜欢看鬼片。。。
不过咒冤是我印象最深的。。。所以。。以前看那女的从楼梯上爬下来,,,吓的我觉的都睡不好。。。
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-3 16:53:00
83# johnnyhan  
哈哈~ 那拉着你一起看鬼片一定很爽~!!!
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 13:54
over my dead body!
 楼主| johnnyhan 发表于 2009-10-3 16:53:46
。。。。我也喜欢看鬼片。。。
不过咒冤是我印象最深的。。。所以。。以前看那女的从楼梯上爬下来,,,吓的我觉的都睡不好。。。
nainiuwansui 发表于 2009-10-3 16:44
女生好像都喜欢看鬼片 我怎么就对这种电影法子内心深处的反感里????
nainiuwansui 发表于 2009-10-3 17:01:02
大部分女生都喜欢身边有人陪才会去看吧。。。。
我喜欢~一个人。大半夜。。锁上门。。关上灯。抱个枕头啥的。。。坐在电脑面前。。。。咳咳。。。。
然后就开始精神失常了~~哈哈~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 17:19:22
85# nainiuwansui
咒怨?!!  我超喜欢看的~!!   那个图片就是咒怨2中的。。。。
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-3 17:20:01
88# nainiuwansui
哇塞 和我一样  ~~

晚上看鬼片特爽~!!